Некоторые преимущества использования натурального свекольного сока в пищевой промышленности:
Натуральность и безопасность. eco-resource.com Свекольный сок не содержит искусственных добавок и соответствует высоким стандартам качества. eco-resource.com
Возможность придания цвета продуктам. eco-resource.com Свекольный сок используют как натуральный краситель для окрашивания джемов, конфитюров, фруктовых наполнителей, быстрорастворимых напитков и других продуктов. eco-resource.com
Устойчивость к низким температурам. eco-resource.com Это свойство делает свекольный сок подходящим для продуктов, которые хранятся в охлаждённых или замороженных условиях. eco-resource.com
Повышение пищевой ценности. kgau.editorum.ru Например, при использовании свекольного сока для восстановления сухого альбумина повышается содержание витаминов, макро- и микроэлементов, а также пищевых волокон в готовых продуктах. kgau.editorum.ru
Возможность создания функциональных продуктов. cyberleninka.ru Смешивание свекольного сока с другими ингредиентами позволяет получать напитки с высокой антиоксидантной активностью и приятным вкусом и цветом. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.