Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мясная Промышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мясная Промышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#ПроизводствоМяса
#Животноводство
#ФермерскиеХозяйства
#МяснаяПромышленность
#КачествоПродуктов
Как производят мясо для употребления в пищу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ijiza.ru
2
eda.ru
3
habr.com
4
myasorub.ru
5
ncsa.ru
Производство мяса для употребления в пищу включает несколько этапов: 1. Приёмка сырья. Поставляемое сырьё осматривают на предмет качества и свежести, контролируют вес продукции. Одновременно с осмотром с мяса удаляют клейма. 2. Размораживание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#НалоговаяСистема
#МяснаяПромышленность
#ВидыНалоговыхРежимов
Какие существуют виды налоговых режимов для предприятий мясной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gk-magnetar.ru
2
www.moysklad.ru
3
fingu.ru
4
office.ru
5
www.glavbukh.ru
Некоторые виды налоговых режимов для предприятий мясной промышленности: Упрощённая система налогообложения (УСН). Позволяет платить только один налог в соответствии с выбранной облагаемой базой: 6% от доходов или 15% от доходов, уменьшенных на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#ПереработкаМяса
#Обвалка
#ЭтапыПереработки
#МяснаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Каковы основные этапы переработки мяса после обвалки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
avantorg.com
2
elearning.academia-moscow.ru
3
tholod.ru
4
www.audit-it.ru
5
www.krascasing.ru
Некоторые этапы переработки мяса после обвалки: Жиловка. На этом этапе из кусков вырезают сухожилия, хрящи, кровеносные сосуды, мелкие кости, плёнки. Также мясо избавляют от загрязнений. В процессе жиловки мясо разделяют по сортам в зависимости…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#Производство
#МясныеКолбасы
#Великобритания
#КулинарныеТрадиции
#МяснаяПромышленность
Как происходит производство разных видов мясных колбас в Великобритании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
www.ndsu.edu
3
www.independent.co.uk
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Производство некоторых видов мясных колбас в Великобритании происходит следующим образом: Камберлендские колбаски. Готовят из свинины, наполняют фаршем свиные же черевы диаметром не менее 20 мм. В современном производстве используют решётку для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#МяснаяПромышленность
#ПищевыеДобавки
#Пирофосфаты
#Преимущества
Какие преимущества дает использование пирофосфатов в мясной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ijiza.ru
2
5drops.ru
3
www.nordspb.ru
4
www.ataman-chemicals.com
5
cyberleninka.ru
Некоторые преимущества использования пирофосфатов в мясной промышленности: Регулирование кислотности. Оптимальный уровень pH помогает сохранять вкус и аромат продукта, поддерживать текстуру, предупреждать излишнюю мягкость или, наоборот…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#ОбработкаМяса
#ПромышленнаяОбработка
#РазделкаМяса
#Говядина
#МяснаяПромышленность
Какие методы используются при обработке и разделке говядины в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.agroprodmash-expo.ru
2
repo.vsavm.by
3
www.gorskigau.ru
4
ijiza.ru
5
tholod.ru
При обработке и разделке говядины в промышленных масштабах используются различные методы, среди них: Оглушение. Для обездвиживания животных применяют электрический ток, углекислый газ или механическое воздействие. Снятие шкуры. Процесс…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#Технологии
#Инновации
#МяснаяПромышленность
#Технолог
Как инновационные технологии влияют на работу технолога мясной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cyberleninka.ru
2
www.agroinvestor.ru
3
rosinformagrotech.ru
4
rosstip.ru
5
yampi.ru
Инновационные технологии положительно влияют на работу технолога мясной промышленности, например, следующим образом: Повышают эффективность и прозрачность производства. Интегрирование всех производственных процессов в единую систему контроля и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#МяснаяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#ТехнологииОбработки
#КачествоПродуктов
#ОптимизацияПроцессов
Почему предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
4nax.ru
2
ru.wikipedia.org
3
scienceforum.ru
4
selgazeta.ru
5
vk.com
Предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса по нескольким причинам: Снижение отходов. Процесс механической обвалки позволяет получить качественный фарш с минимальным количеством костей, что уменьшает отходы в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Отделка
#МяснаяПромышленность
#МатериалыОтделки
#ПроизводственныеПомещения
Какие материалы используются для отделки помещений в мясной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bibliofond.ru
2
www.silikal.ru
3
esp.ru
4
ohranatruda.ru
5
guv.tatarstan.ru
Для отделки помещений в мясной промышленности используют, например, следующие материалы: Глазурованная плитка. Ей облицовывают стены в душевых, гардеробных, санитарных узлах и других помещениях. Пенополистирольные плиты. Их применяют в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#РазделкаТуши
#Животные
#ОсобенностиРазделки
#МяснаяПромышленность
#КулинарныеТрадиции
#ОбработкаМяса
В чем заключаются особенности разделки туши животных разных видов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
swissarmy.ru
2
www.salvinox.ru
3
moodle.kstu.ru
4
www.agroprodmash-expo.ru
5
dzen.ru
Особенности разделки туши животных разных видов заключаются в некоторых отличительных процессах: Крупный рогатый скот. После снятия шкуры из туши вынимают желудок и большинство внутренних органов, отсекают голову. Затем тушу разрезают на половины…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)