Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МяснаяПромышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МяснаяПромышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ПроизводствоМяса
#Животноводство
#ФермерскиеХозяйства
#МяснаяПромышленность
#КачествоПродуктов
Как производят мясо для употребления в пищу?
Нейро
На основе 5 источников
1
ijiza.ru
2
eda.ru
3
habr.com
4
myasorub.ru
5
ncsa.ru
Производство мяса для употребления в пищу включает несколько этапов: 1. Приёмка сырья. Поставляемое сырьё осматривают на предмет качества и свежести, контролируют вес продукции. Одновременно с осмотром с мяса удаляют клейма. 2. Размораживание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#НалоговаяСистема
#МяснаяПромышленность
#ВидыНалоговыхРежимов
Какие существуют виды налоговых режимов для предприятий мясной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
gk-magnetar.ru
2
www.moysklad.ru
3
fingu.ru
4
office.ru
5
www.glavbukh.ru
Некоторые виды налоговых режимов для предприятий мясной промышленности: Упрощённая система налогообложения (УСН). Позволяет платить только один налог в соответствии с выбранной облагаемой базой: 6% от доходов или 15% от доходов, уменьшенных на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Производство
#МясныеКолбасы
#Великобритания
#КулинарныеТрадиции
#МяснаяПромышленность
Как происходит производство разных видов мясных колбас в Великобритании?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.ndsu.edu
3
www.independent.co.uk
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Производство некоторых видов мясных колбас в Великобритании происходит следующим образом: Камберлендские колбаски. Готовят из свинины, наполняют фаршем свиные же черевы диаметром не менее 20 мм. В современном производстве используют решётку для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#МяснаяПромышленность
#ПищевыеДобавки
#Пирофосфаты
#Преимущества
Какие преимущества дает использование пирофосфатов в мясной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
ijiza.ru
2
5drops.ru
3
www.nordspb.ru
4
www.ataman-chemicals.com
5
cyberleninka.ru
Некоторые преимущества использования пирофосфатов в мясной промышленности: Регулирование кислотности. Оптимальный уровень pH помогает сохранять вкус и аромат продукта, поддерживать текстуру, предупреждать излишнюю мягкость или, наоборот…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#МяснаяПромышленность
#МеханическаяОбвалка
#ТехнологииОбработки
#КачествоПродуктов
#ОптимизацияПроцессов
Почему предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
4nax.ru
2
ru.wikipedia.org
3
scienceforum.ru
4
selgazeta.ru
5
vk.com
Предприятия мясной промышленности переходят на механическую обвалку мяса по нескольким причинам: Снижение отходов. Процесс механической обвалки позволяет получить качественный фарш с минимальным количеством костей, что уменьшает отходы в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#РазделкаТуши
#Животные
#ОсобенностиРазделки
#МяснаяПромышленность
#КулинарныеТрадиции
#ОбработкаМяса
В чем заключаются особенности разделки туши животных разных видов?
Нейро
На основе 5 источников
1
swissarmy.ru
2
www.salvinox.ru
3
moodle.kstu.ru
4
www.agroprodmash-expo.ru
5
dzen.ru
Особенности разделки туши животных разных видов заключаются в некоторых отличительных процессах: Крупный рогатый скот. После снятия шкуры из туши вынимают желудок и большинство внутренних органов, отсекают голову. Затем тушу разрезают на половины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#КачествоГовядины
#СтандартыКачества
#МеждународнаяТорговля
#АгропромышленныйКомплекс
#МяснаяПромышленность
Какие стандарты качества применяются к говядине в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
star-pro.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.verymeaty.com
4
unece.org
5
food.ru
Стандарты качества говядины в разных странах могут отличаться в зависимости от кулинарных традиций и предпочтений. Некоторые из них: США. В стране существует система оценки качества USDA, в которой классификация определяется количеством видимого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#ПищеваяБиотехнология
#МяснаяПромышленность
#Достижения
#Инновации
#Технологии
Каковы основные достижения пищевой биотехнологии в мясной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.dongau.ru
2
apej.ru
3
moluch.ru
4
www.vavilovsar.ru
5
rosstip.ru
Некоторые достижения пищевой биотехнологии в мясной промышленности: Использование микроорганизмов и ферментов для переработки мясных отходов. Эти методы позволяют разлагать органику на безопасные компоненты, производить биотопливо (биогаз…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#МяснаяПромышленность
#Консерванты
#АльтернативныеКонсерванты
Какие альтернативные консерванты могут использоваться в мясной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.zdoroveevo.ru
2
crocusbel.ru
3
unikons.pro
4
moluch.ru
5
yandex.ru
Некоторые альтернативные консерванты, которые могут использоваться в мясной промышленности: Цитрат натрия. Натриевая соль лимонной кислоты, которая не разрушает мышечный белок мяса, а способствует набуханию и удержанию влаги. Цитрат натрия…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#ПищевыеДобавки
#ОбработкаМяса
#УлучшениеКачества
#МяснаяПромышленность
#КачествоПродуктов
Какие пищевые добавки используют при обработке мяса для улучшения его качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
crocusbel.ru
2
texpro.group
3
ecosgp.com
4
greenstar-chel.ru
5
zefbio.ru
Некоторые пищевые добавки, которые используют при обработке мяса для улучшения его качества: Красители (обозначение — E100–E182). Позволяют вернуть исходный цвет сырья или придать ему необходимый оттенок. Например, кармин (E120) придаёт розоватый…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)