Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РазделкаТуши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РазделкаТуши
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 июня
#СвинаяТуша
#РазделкаТуши
#КулинарныеСоветы
#МясныеБлюда
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как правильно разделывать свиную тушу для получения максимального количества мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
ferma.expert
2
otvet.mail.ru
3
ru.wikihow.com
4
zavistnik.com
5
ogorodum.ru
Правильная разделка свиной туши позволяет получить наибольший выход мяса. Несколько рекомендаций по разделке: Обескровливание. Если кровь останется в теле животного, это снизит вкусовые качества мяса и уменьшит срок его хранения. Кровь вытекает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#МраморностьМяса
#ГовяжьяТуша
#РазделкаТуши
#КачествоМяса
#КулинарныеТермины
Почему мраморность мяса важна при разделке говяжьей туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
life.ru
3
iz.ru
4
chefrestoran.ru
5
www.steakhome.ru
Мраморность мяса важна при разделке говяжьей туши, потому что она влияет на вкусовые качества, нежность и сочность мяса. Некоторые преимущества мраморной говядины: Улучшение вкуса. Во время приготовления внутримышечный жир тает, придавая мясу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Птицеводство
#РазделкаТуши
#ПереработкаМяса
#КулинарныеТехнологии
#МясныеБлюда
Какие существуют способы разделки мяса птицы для дальнейшей переработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
avoska-mp.com
2
blog.minifermer.org
3
sp-birds.com
4
www.britannica.com
5
alternativa-sar.ru
Некоторые способы разделки мяса птицы для дальнейшей переработки: 1. Полупотрошение. Как правило, его проводят вручную. Разрезают стенку брюшной полости в направлении от клоаки к килю грудной кости, удаляют кишечник и яйцевод. Затем полупотрошёные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#РазделкаТуши
#Животные
#ОсобенностиРазделки
#МяснаяПромышленность
#КулинарныеТрадиции
#ОбработкаМяса
В чем заключаются особенности разделки туши животных разных видов?
Нейро
На основе 5 источников
1
swissarmy.ru
2
www.salvinox.ru
3
moodle.kstu.ru
4
www.agroprodmash-expo.ru
5
dzen.ru
Особенности разделки туши животных разных видов заключаются в некоторых отличительных процессах: Крупный рогатый скот. После снятия шкуры из туши вынимают желудок и большинство внутренних органов, отсекают голову. Затем тушу разрезают на половины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Говядина
#РазделкаТуши
#КрупныеПолуфабрикаты
Какие особенности разделки туши говядины для приготовления крупных полуфабрикатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
spbmsmlmash.ru
3
infourok.ru
4
dzen.ru
5
studfile.net
Некоторые особенности разделки туши говядины для приготовления крупных полуфабрикатов: 1. Деление полутуши на две четвертины. Линия деления проходит по последнему ребру и между 13-м и 14-м позвонками. Все рёбра остаются в передней четвертине. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Кулинария
#Свинина
#РазделкаТуши
#Мясо
#Рецепты
Почему в кулинарии свинину различают на заднюю и переднюю ногу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vilkin.pro
3
meatinfo.ru
4
fb.ru
5
47x78.livejournal.com
В кулинарии свинину различают на заднюю и переднюю ногу, потому что у этих частей туши разные характеристики, которые влияют на вкус и текстуру мяса. Передние ноги обычно не несут никакой нагрузки, их функция — опорно-двигательная, поэтому в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#РазделкаТуши
#ВкусовыеКачества
#Мясо
#Кулинария
#Питание
Как влияет разделение туши на вкусовые качества мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
agrogi.ru
3
www.schiborschi.online
4
nyamkin.ru
5
edadeal.ru
Разделение туши на части влияет на вкусовые качества мяса, так как разные участки туши различаются содержанием соединительной ткани и жира. Некоторые части туши и их особенности: Вырезка. Самая нежная часть, которая получается мягкой даже при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Свинина
#Туша
#Мясо
#Сало
#РазделкаТуши
Сколько мяса и сала получается из свиной туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
genetic.by
Выход мяса и сала из свиной туши зависит от породы, степени упитанности, пола и возраста животного. Некоторые примерные показатели выхода продукции в зависимости от веса свиньи: от кабана и свиньи живым весом 100 кг — 72–75%; от свиньи весом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Кулинария
#Говядина
#РазделкаТуши
#МясныеБлюда
#Рецепты
Какие существуют методы разделки говяжьей туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
ferma.expert
3
ru.wikipedia.org
4
multiurok.ru
5
dzen.ru
Некоторые методы разделки говяжьей туши: Русский №2. После разделки получается 16 кусков. Американский. Туша делится на 13 частей. Голландский. Получается 12 долей, при этом выходит большой пласт из боковин и нижней области живота. Британский…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#РазделкаТуши
#СвинаяТуша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается процесс разделки передней части свиной туши от задней?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
47x78.livejournal.com
3
www.youtube.com
4
dom-eda.com
5
yandex.ru
Процесс разделки передней части свиной туши включает следующие этапы: 1. Отделение рёбер. Их подрезают ножом, проталкивая инструмент вдоль рёбрышек по всей их длине. 2. Отделение рульки. Её отрезают по соединительному хрящу. 3. Отделение шеи и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)