Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Части Туши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Части Туши
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Баранина
#Курдюк
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
#БаранийЖир
Что такое курдюк баранины и чем он отличается от других частей туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
www.ozon.ru
4
food.ru
5
vc.ru
6
eda.ru
Курдюк баранины отличается от других частей туши следующим образом: Место расположения: курдюк — это жировое отложение в районе хвоста у барана «курдючной» породы. Обычно его вес редко превышает 5–10 кг, но у некоторых пород овец может достигать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Кулинария
#Баранина
#Деликатесы
#ЧастиТуши
Какие части бараньей туши считаются деликатесами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
shop.alem.ws
4
food.ru
5
www.povarenok.ru
6
opttorg-horeca.ru
Некоторые части бараньей туши, которые считаются деликатесами: Окорок. Это деликатесная часть барана, которая чаще всего используется для запекания и жарки. Жиго. Нога барашка, нашпигованная чесноком, — деликатес, признанный во всём мире…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Кулинария
#Свинина
#Бульон
#ЧастиТуши
Какие части свиной туши подходят для варки бульона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.koolinar.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.verymeaty.com
6
zebra-altufyevo.com
Для варки бульона из свинины подходят, например, такие части туши: Ножки. Можно брать даже с копытами — в этой части больше коллагена. Рулька. Содержит много жира и коллагена, из-за которого бульон хорошо застывает. Свиные рёбрышки. Даже если…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Свинина
#Гриль
#Шашлык
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличаются части туши свиньи для гриля и шашлыка
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
tarkoferma.ru
5
uzhindoma.ru
6
www.kp.ru
Некоторые части туши свиньи и их особенности, подходящие для гриля и шашлыка: Шейка. Одна из самых сочных и нежных частей, имеет небольшую прослойку жира. Шейка идеально подходит для жарки, гриля, запекания и приготовления шашлыка. Вырезка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 октября
#Свинина
#Витамины
#Минералы
#ЧастиТуши
В чем разница в содержании витаминов и минералов в разных частях туши свинины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
tarkoferma.ru
5
www.mintorgmuseum.ru
6
fitaudit.ru
В разных частях туши свинины есть различия в содержании витаминов и минералов. Некоторые из них: Витамины: Лопатка и окорок. В этих частях много витаминов группы B, а также полезных минеральных веществ: фосфора, калия и магния. Вырезка. Самая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#Ветчина
#Свинина
#ЧастиТуши
#Вкус
#Кулинария
#Питание
Почему ветчина из разных частей свиной туши отличается по вкусу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gostpp.ru
3
bober.ru
4
syrover.ru
5
www.yaplakal.com
6
www.gastronom.ru
Ветчина из разных частей свиной туши может отличаться по вкусу из-за различий в соотношении мяса и жира в разных частях туши. Чаще всего для изготовления ветчины используют задние части туши (окорок), так как они содержат оптимальное количество…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Говядина
#Жир
#ЧастиТуши
#Питание
#Диета
#ПолезныеСоветы
Как меняется количество жира в говядине в зависимости от части туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rusbelarus.ru
3
alternativa-sar.ru
4
bua-meat.ru
5
dzen.ru
6
levelvan.ru
Количество жира в говядине меняется в зависимости от части туши. Некоторые части говядины и их особенности по содержанию жира: Филей (вырезка). Жир почти отсутствует. Пашина. В этой части говядины присутствуют прожилки, плёнка, жир и немного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Кулинария
#Запекание
#Коллаген
#ЧастиТуши
Почему для запекания в духовке рекомендуется выбирать части туши с высоким содержанием коллагена?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
nasha-ferma.ru
4
eda.ru
5
yandex.ru
6
lisa.ru
Части туши с высоким содержанием коллагена, такие как голени или голяшки, рекомендуют выбирать для запекания в духовке, потому что длительное приготовление, которое требуется из-за высокого содержания соединительной ткани (коллагена), делает мясо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#ПищеваяЦенность
#Говядина
#Вырезка
#ЧастиТуши
Чем отличается пищевая ценность вырезки от других частей говяжьей туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
pbprog.ru
4
www.chefexpert.ru
5
www.neva-product.ru
6
fitaudit.ru
Возможно, имелось в виду сравнение пищевой ценности говяжьей вырезки и телятины. Говяжья вырезка считается одной из нежирных частей телёнка. Калорийность 100 г вырезки — 106 ккал, содержание белков — 20,2 г, жиров — 2,8 г. Телятина — более…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Ветчина
#ЧастиТуши
#Отличия
#КулинарныеТермины
#МясныеБлюда
Чем отличается ветчина из разных частей туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.southernliving.com
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
6
ru.wikipedia.org
Ветчина из разных частей туши может отличаться по вкусу и жирности в зависимости от выбранного мяса. Обычно для приготовления ветчины используют шею, окорок, лопатку или грудинку. Ветчина из лопатки получается постной. Ветчина из грудинки…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)