Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие части туши считаются наиболее подходящими для приготовления эскалопа?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Какие части туши считаются наиболее подходящими для приготовления эскалопа?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления эскалопа подходят, например, такие части туши:

  • Вырезка. 2 Это самое нежное мясо свиной туши. 2 Вырезку можно жарить эскалопами, но не нужно готовить её слишком долго, иначе мясо будет жёстким. 2
  • Корейка. 14 Это часть спины по обеим сторонам позвоночника, которая захватывает бескостную часть мышц и рёбра. 1 Корейка — нежирная часть туши, подходит для приготовления порционных кусочков, в том числе эскалопов. 1

Эскалоп может быть из любой части туши. 3 Главное, чтобы это был кусок круглой формы, порезанный поперёк волокон, толщиной не более 1 см, а в отбитом состоянии — 0,5 см. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)