Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БаранийЖир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БаранийЖир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 октября
#Баранина
#Курдюк
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
#БаранийЖир
Что такое курдюк баранины и чем он отличается от других частей туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.ozon.ru
3
food.ru
4
vc.ru
5
eda.ru
Курдюк баранины отличается от других частей туши следующим образом: Место расположения: курдюк — это жировое отложение в районе хвоста у барана «курдючной» породы. Обычно его вес редко превышает 5–10 кг, но у некоторых пород овец может достигать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Самса
#БаранийЖир
#КулинарныеТрадиции
#УзбекскаяКухня
#ВосточнаяКухня
Почему бараний жир придает самсе особый вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
iqmena.livejournal.com
4
eda.ru
5
telegra.ph
Бараний жир придаёт самсе особый вкус, растворяясь во вкусах остальных ингредиентов. Он добавляет лишь небольшую масляную плёночку, обволакивающую рецепторы. Также курдючный жир, который используется для приготовления самсы, придаёт блюду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Самса
#БаранийЖир
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#УзбекскаяКухня
Почему важно использовать бараний жир для получения хрустящей корочки самсы?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.russianfood.com
3
lavrentieva-kitchen.blogspot.com
4
pikabu.ru
5
www.youtube.com
Использование бараньего жира в начинке самсы важно, чтобы начинка получилась сочной, а не сухой. Также благодаря бараньему жиру самса получается хрустящей снаружи и сочной внутри.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Самса
#БаранийЖир
#Рецепт
#Кулинария
#Выпечка
Чем можно заменить бараний жир в классическом рецепте самсы?
Нейро
На основе 5 источников
1
rutxt.ru
2
proza.ru
3
dzen.ru
4
life.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Бараний жир в классическом рецепте самсы можно заменить на: Баранье сало, срезанное с мяса. Его нужно нарезать кубиками. Говяжий жир. Он, в отличие от растительного или сливочного масла, тоже хорошо застывает. Сливочное масло. Перед…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Харчо
#ГрузинскаяКухня
#БаранийЖир
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для харчо лучше использовать молодой бараний жир?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.iamcook.ru
3
primemeat.ru
4
medaboutme.ru
5
otvet.mail.ru
Молодой бараний жир лучше использовать для харчо, потому что он даёт густой и ароматный бульон. Также жир от баранины можно использовать в пассировке, чтобы не добавлять в суп лишнего масла.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#УзбекскаяКухня
#БаранийЖир
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
Почему в узбекских блюдах важно использовать бараний жир?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
eda.ru
3
znat.ra-dina.ru
4
food.ru
5
telegra.ph
Несколько причин, по которым в узбекских блюдах важно использовать бараний жир (курдюк): Повышение калорийности пищи. Это необходимо, так как люди в Узбекистане много работают, в том числе физически сложно. 100 грамм курдюка содержат 900 калорий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Баранина
#РазделкаТуши
#МясныеПродукты
#БаранийЖир
#Кости
#Субпродукты
Какой процент от живого веса барана составляет чистое мясо после разделки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
sport.rambler.ru
3
vk.com
4
telegra.ph
5
otvet.mail.ru
Чистый выход баранины (мышечная масса) после разделки составляет от 64,5% до 70% от массы туши. Например, если вес барана 100 кг, то чистый выход мяса составит от 24,5 до 35 кг. На выход мяса влияют разные факторы, в том числе порода, возраст…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Кулинария
#БаранийЖир
#Традиции
#Культура
#Питание
Почему бараний жир ценится в кулинарии разных народов мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
hij.ru
4
eda.ru
5
fb.ru
Бараний жир ценится в кулинарии разных народов мира по нескольким причинам: Насыщенный вкус и аромат. По сравнению с другими животными жирами, бараний обладает наиболее выраженным специфическим запахом и вкусом. Полезные свойства. Бараний жир…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Манты
#Кулинария
#БаранийЖир
#ТрадиционныеБлюда
#УзбекскаяКухня
Почему манты делают с добавлением внутреннего жира барана?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
yandex.ru
5
vk.com
В манты добавляют внутренний жир барана, в частности курдючный, для того, чтобы начинка получилась сочной и рассыпчатой. При варке на пару сало почти всё растает и придаст блюду сочность.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 июня
#БаранийЖир
#Кулинария
#Жиры
#Питание
#Баранина
Как меняется состав бараньего жира при разных способах приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
www.mintorgmuseum.ru
3
dzen.ru
4
lefood.menu
5
recipes.net
При разных способах приготовления баранины состав жира может меняться, в частности, в процессах варки, тушения и жарения. Варка: из мяса в бульон переходит около 37% жира к исходному содержанию в полуфабрикате. Тушение: этот показатель…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)