Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мясные Продукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мясные Продукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Консервация
#МясныеПродукты
#БезХимикатов
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Какие существуют способы консервации мясных продуктов без добавления химикатов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mmkmmk.ru
3
dzen.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.meatbranch.com
6
ru.wikihow.com
Некоторые способы консервации мясных продуктов без добавления химикатов: Сублимационная сушка. Её проводят в условиях вакуума при температуре ниже точки замерзания воды. Благодаря этому мясо сохраняет первоначальные свойства, мало изменяет вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января
#Солянка
#Кулинария
#Рецепты
#МясныеПродукты
Почему в солянку важно добавлять несколько видов мясных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
food.inmyroom.ru
4
www.russianfood.com
5
www.edimdoma.ru
6
povar.ru
Добавление нескольких видов мясных продуктов в солянку важно, потому что чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будет блюдо. В мясной солянке используют копчёное, варёное, тушёное мясо, курицу и разные виды колбасных изделий.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Фарш
#Цена
#Качество
#МясныеПродукты
#Питание
Как влияет цена на качество мясного фарша?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.novochag.ru
6
edadeal.ru
Цена мясного фарша может влиять на его качество неблагоприятным образом. Некоторые факторы, которые способствуют удешевлению фарша и могут указывать на низкое качество: использование несвежего мяса; добавление дешёвого вида мяса, например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#ХранениеПродуктов
#МясныеПродукты
#РыбныеПродукты
#ПищевыеРекомендации
#СанитарныеНормы
Почему мясные и рыбные продукты должны храниться отдельно до готовки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.polair-shop.ru
3
cullyskitchen.com
4
gurman-llc.ru
5
restoplace.cc
6
dzen.ru
Мясные и рыбные продукты должны храниться отдельно до готовки, чтобы избежать перекрёстного загрязнения. Это связано с тем, что разные виды продуктов могут передавать друг другу запахи, влагу или бактерии. Если сырое мясо или рыбу хранить рядом с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Копчение
#Корейка
#ПромышленныеМасштабы
#КулинарныеТехнологии
#МясныеПродукты
Как коптят корейку в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
patents.google.com
3
ijiza.ru
4
yandex.ru
5
forum.emkolbaski.ru
6
www.elf4m.ru
В промышленных масштабах копчение корейки проводят следующим образом: 1. Подготавливают мясное сырьё из спинно-поясничной мышцы свиных полутуш. 2. Проводят посол и созревание сырья с использованием сухой посолочной смеси. 3. После извлечения из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Прошутто
#Италия
#МясныеПродукты
#Гастрономия
#МироваяКухня
В каких странах мира производится прошутто помимо Италии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.m.wikipedia.org
3
39rim.ru
4
dzen.ru
5
bober.ru
6
amwine.ru
Помимо Италии, прошутто производится ещё в нескольких странах мира, например: Черногория. В стране производят прошутто под названием «пршут». Босния и Герцеговина. Словения. Особенно много этого продукта делают на Карстовом плато и в долине…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Питание
#Белки
#МясныеПродукты
#Морепродукты
Какое содержание белка в мясных продуктах и морепродуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
gemotest.ru
4
media.halvacard.ru
5
health.mail.ru
6
www.kp.ru
Содержание белка в некоторых мясных продуктах на 100 г: свинина — 20–25 г; говядина — 19–24 г; баранина — 20–25 г; телятина — 19–24 г; крольчатина — 22–27 г; курица — 26–31 г; утка — 16–19 г; индейка — 26–29 г. Содержание белка в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Пепперони
#Салями
#ИтальянскаяКухня
#МясныеПродукты
#КолбасныеИзделия
Как производство пепперони отличается от традиционной итальянской салями?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
delovaya-italia.ru
3
pikabu.ru
4
italy4.me
5
yandex.ru
6
ru.wikipedia.org
Некоторые отличия производства пепперони и традиционной итальянской салями: Ингредиенты: пепперони — сырокопчёная колбаса, обычно делается из свинины и говядины (в соотношении 70х30). В салями в классический вариант входят свинина, говядина, жир…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Упаковка
#МясныеПродукты
#ВидыОболочек
Какие виды оболочек используют для упаковки мясных продуктов
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rospacks.ru
3
sfera.fm
4
dzen.ru
5
mpknorilsk.ru
6
crocusbel.ru
Для упаковки мясных продуктов используют разные виды оболочек, среди них: Натуральные. Изготавливаются из органов домашних животных, например кишок (черевы, круга, проходники, синюга). Такие оболочки по составу идентичны мясному белку, проницаемы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Гуанчале
#ИтальянскаяКухня
#МясныеПродукты
#СыровяленаяСвинина
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается гуанчале от других итальянских мясных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
italy4.me
4
www.1000ecofarms.com
5
dzen.ru
6
telegra.ph
Гуанчале отличается от других итальянских мясных продуктов, например, панчетты, способом приготовления и используемыми частями мяса. Гуанчале — это сыровяленые свиные щёки. Их натирают солью, специями (чёрный или красный перец, тмин, укроп, а…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)