Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МясныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МясныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Консервация
#МясныеПродукты
#БезХимикатов
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Какие существуют способы консервации мясных продуктов без добавления химикатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mmkmmk.ru
2
dzen.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.meatbranch.com
5
ru.wikihow.com
Некоторые способы консервации мясных продуктов без добавления химикатов: Сублимационная сушка. Её проводят в условиях вакуума при температуре ниже точки замерзания воды. Благодаря этому мясо сохраняет первоначальные свойства, мало изменяет вкус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Солянка
#Кулинария
#Рецепты
#МясныеПродукты
Почему в солянку важно добавлять несколько видов мясных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
food.inmyroom.ru
3
www.russianfood.com
4
www.edimdoma.ru
5
povar.ru
Добавление нескольких видов мясных продуктов в солянку важно, потому что чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будет блюдо. В мясной солянке используют копчёное, варёное, тушёное мясо, курицу и разные виды колбасных изделий.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Фарш
#Цена
#Качество
#МясныеПродукты
#Питание
Как влияет цена на качество мясного фарша?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.novochag.ru
5
edadeal.ru
Цена мясного фарша может влиять на его качество неблагоприятным образом. Некоторые факторы, которые способствуют удешевлению фарша и могут указывать на низкое качество: использование несвежего мяса; добавление дешёвого вида мяса, например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Копчение
#Корейка
#ПромышленныеМасштабы
#КулинарныеТехнологии
#МясныеПродукты
Как коптят корейку в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
patents.google.com
2
ijiza.ru
3
yandex.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
www.elf4m.ru
В промышленных масштабах копчение корейки проводят следующим образом: 1. Подготавливают мясное сырьё из спинно-поясничной мышцы свиных полутуш. 2. Проводят посол и созревание сырья с использованием сухой посолочной смеси. 3. После извлечения из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Прошутто
#Италия
#МясныеПродукты
#Гастрономия
#МироваяКухня
В каких странах мира производится прошутто помимо Италии?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.m.wikipedia.org
2
39rim.ru
3
dzen.ru
4
bober.ru
5
amwine.ru
Помимо Италии, прошутто производится ещё в нескольких странах мира, например: Черногория. В стране производят прошутто под названием «пршут». Босния и Герцеговина. Словения. Особенно много этого продукта делают на Карстовом плато и в долине…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Питание
#Белки
#МясныеПродукты
#Морепродукты
Какое содержание белка в мясных продуктах и морепродуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
gemotest.ru
3
media.halvacard.ru
4
health.mail.ru
5
www.kp.ru
Содержание белка в некоторых мясных продуктах на 100 г: свинина — 20–25 г; говядина — 19–24 г; баранина — 20–25 г; телятина — 19–24 г; крольчатина — 22–27 г; курица — 26–31 г; утка — 16–19 г; индейка — 26–29 г. Содержание белка в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Пепперони
#Салями
#ИтальянскаяКухня
#МясныеПродукты
#КолбасныеИзделия
Как производство пепперони отличается от традиционной итальянской салями?
Нейро
На основе 5 источников
1
delovaya-italia.ru
2
pikabu.ru
3
italy4.me
4
yandex.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые отличия производства пепперони и традиционной итальянской салями: Ингредиенты: пепперони — сырокопчёная колбаса, обычно делается из свинины и говядины (в соотношении 70х30). В салями в классический вариант входят свинина, говядина, жир…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Гуанчале
#ИтальянскаяКухня
#МясныеПродукты
#СыровяленаяСвинина
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается гуанчале от других итальянских мясных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
italy4.me
3
www.1000ecofarms.com
4
dzen.ru
5
telegra.ph
Гуанчале отличается от других итальянских мясных продуктов, например, панчетты, способом приготовления и используемыми частями мяса. Гуанчале — это сыровяленые свиные щёки. Их натирают солью, специями (чёрный или красный перец, тмин, укроп, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кулинария
#МясныеПродукты
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#Питание
Чем отличаются мясные продукты для разных видов приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mintorgmuseum.ru
2
edadeal.ru
3
alternativa-sar.ru
4
infourok.ru
5
www.gastronom.ru
Мясные продукты для разных видов приготовления отличаются, например, по мягкости и жёсткости. Мягкое мясо подходит для жарки и быстрого отваривания. Например, для этих целей используют вырезку, тонкий и толстый край говядины. Средне-жёсткое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Супермаркеты
#Баланс
#МясныеПродукты
#РыбныеПродукты
Почему в супермаркетах стараются поддерживать баланс между мясными и рыбными продуктами?
Нейро
На основе 5 источников
1
pltf.ru
2
ds4-nowch.edu21.cap.ru
3
fbuz14.ru
4
71.rospotrebnadzor.ru
5
vc.ru
В супермаркетах стараются поддерживать баланс между мясными и рыбными продуктами, чтобы обеспечить сбалансированное питание покупателей. Мясные и рыбные продукты составляют основную часть рациона питания человека и являются ценным источником…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)