Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 января
#ПромышленнаяЗасолка
#Треска
#КулинарныйПроцесс
#РыбнаяПромышленность
#РыбныеПродукты
В чем заключается промышленный процесс засолки трески?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
yandex.ru
3
moodle.kstu.ru
4
fish-industry.ru
5
goarctic.ru
Промышленный процесс засолки трески заключается в следующем: 1. Подготовка рыбы. Рыбу обезглавливают, потрошат и разделывают плашмя, удаляя позвоночник, часто на борту лодки или парохода. 2. Посол в штабелях-чердаках. Разделанную и промытую треску…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ХранениеРыбы
#СоленаяРыба
#МорозильнаяКамера
#РыбныеПродукты
#КулинарныеСоветы
Почему соленую рыбу хранят в морозилке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.kp.ru
4
santreyd.ru
5
otvet.mail.ru
Солёную рыбу хранят в морозилке для продления срока годности и предотвращения порчи продукта. Температура -17…–20 °С обеспечивает максимальный срок годности, для разных видов рыбы он отличается: - осетровые, голец и горбуша хранятся 6–7 месяцев…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Супермаркеты
#Баланс
#МясныеПродукты
#РыбныеПродукты
Почему в супермаркетах стараются поддерживать баланс между мясными и рыбными продуктами?
Нейро
На основе 5 источников
1
pltf.ru
2
ds4-nowch.edu21.cap.ru
3
fbuz14.ru
4
71.rospotrebnadzor.ru
5
vc.ru
В супермаркетах стараются поддерживать баланс между мясными и рыбными продуктами, чтобы обеспечить сбалансированное питание покупателей. Мясные и рыбные продукты составляют основную часть рациона питания человека и являются ценным источником…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#КрабовыеПалочки
#Треска
#Крабы
#ПищевыеТехнологии
#РыбныеПродукты
Почему крабовые палочки производят из трески, а не из крабов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
fishretail.ru
5
www.kp.ru
Крабовые палочки производят из трески, а не из крабов, потому что это более доступный и дешёвый вариант для массового покупателя, так как мясо крабов дорогое и его мало. В основе продукта лежит рыбный фарш сурими, который изготавливают из рыб…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Упаковка
#РыбныеПродукты
#Привлекательность
#Дизайн
#Маркетинг
#Продвижение
Как создавать привлекательную упаковку для рыбных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
zg-brand.ru
2
nu-today.ru
3
tenchat.ru
4
lib.kgmtu.ru
5
ptk-sp.ru
Для создания привлекательной упаковки для рыбных продуктов рекомендуется: Продумать оформление. Цвета и визуальное сообщение должны передавать свойства свежего и полезного продукта. Создать интересный логотип. При этом логотип и оформление не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Камабоко
#РыбнаяЛовля
#ПромышленныеМасштабы
#РыбнаяМука
#РыбныеПродукты
Как производится камабоко в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.foodinjapan.org
2
www.masterclass.com
3
spo.nmfs.noaa.gov
4
onthegas.org
5
www.cooksinfo.com
Возможно, имелось в виду производство японского рыбного пирога камабоко. В промышленных масштабах камабоко готовят из паштета из белой рыбы (сурими или кане), загущённого и скреплённого крахмалом. В смесь добавляют сахар, соль и глутамат натрия…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#ХранениеРыбы
#МорозильнаяКамера
#ОптимальныеУсловия
#СрокиХранения
#РыбныеПродукты
Какие условия хранения в морозильной камере оптимальны для рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
chipka.ru
2
holvent.com
3
dzen.ru
4
atlant.by
5
naukograd-dubna.ru
Оптимальные условия хранения рыбы в морозильной камере: температура от -17 до -20 °С. При таких условиях и при условии качественной подготовки сырья срок хранения продукта может достигать: - горбуша и осетровые — порядка 7 месяцев; - лосось…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Хранение
#КопченаяФорель
#РыбныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#ПравильноеХранение
Какие способы хранения копченой форели наиболее эффективны?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
akulovka.com
3
dzen.ru
4
fishinfo.su
5
4nax.ru
Несколько эффективных способов хранения копчёной форели: 1. Хранение в холодильнике. Копчёное изделие нужно обернуть фольгой или пергаментной упаковочной бумагой и разместить на одной из полок холодильной камеры. Также можно сложить рыбу в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Технологии
#КрабовыеПалочки
#РыбныеПродукты
#КулинарныеСекреты
#ПроизводствоЕды
Какие технологии используются для приготовления крабовых палочек из рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
www.dv.kp.ru
3
otvet.mail.ru
4
min.urgau.ru
5
foodbay.com
Некоторые технологии, которые используются для приготовления крабовых палочек из рыбы: 1. Подготовка сырья. Рыбу очищают от внутренностей и костей, измельчают и несколько раз промывают, чтобы избавиться от жира, а затем подвергают заморозке. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#ПромышленнаяПереработка
#МаслянаяРыба
#РыбнаяЛовля
#ПищеваяПромышленность
#РыбныеПродукты
Как происходит промышленная переработка масляной рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.fishnet.ru
2
www.flottweg.com
3
4nax.ru
4
dzen.ru
5
besteq.ru
Промышленная переработка масляной рыбы включает несколько этапов: 1. Первичная обработка. Сырьё сортируют, удаляют потроха, икру, органы, головы, фасуют. Для подготовки продукции используют шкуросъёмные машины и оборудование для удаления чешуи. 2…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)