Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 июня
#ХранениеРыбы
#МорозильнаяКамера
#СрокиХранения
#РыбныеПродукты
Почему нельзя хранить рыбу в морозильной камере более полугода
Нейро
На основе 5 источников
1
ichip.ru
2
dzen.ru
3
life.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
santreyd.ru
Рыбу нельзя хранить в морозильной камере более полугода, потому что даже при правильном хранении со временем любые продукты теряют вкус и пользу. Некоторые причины, по которым это происходит: Образование ледяных кристаллов. Чем дольше рыба…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#ПромышленнаяЗасолка
#Треска
#КулинарныйПроцесс
#РыбнаяПромышленность
#РыбныеПродукты
В чем заключается промышленный процесс засолки трески?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
yandex.ru
3
moodle.kstu.ru
4
fish-industry.ru
5
goarctic.ru
Промышленный процесс засолки трески заключается в следующем: 1. Подготовка рыбы. Рыбу обезглавливают, потрошат и разделывают плашмя, удаляя позвоночник, часто на борту лодки или парохода. 2. Посол в штабелях-чердаках. Разделанную и промытую треску…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ХранениеРыбы
#СоленаяРыба
#МорозильнаяКамера
#РыбныеПродукты
#КулинарныеСоветы
Почему соленую рыбу хранят в морозилке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.kp.ru
4
santreyd.ru
5
otvet.mail.ru
Солёную рыбу хранят в морозилке для продления срока годности и предотвращения порчи продукта. Температура -17…–20 °С обеспечивает максимальный срок годности, для разных видов рыбы он отличается: - осетровые, голец и горбуша хранятся 6–7 месяцев…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Супермаркеты
#Баланс
#МясныеПродукты
#РыбныеПродукты
Почему в супермаркетах стараются поддерживать баланс между мясными и рыбными продуктами?
Нейро
На основе 5 источников
1
pltf.ru
2
ds4-nowch.edu21.cap.ru
3
fbuz14.ru
4
71.rospotrebnadzor.ru
5
vc.ru
В супермаркетах стараются поддерживать баланс между мясными и рыбными продуктами, чтобы обеспечить сбалансированное питание покупателей. Мясные и рыбные продукты составляют основную часть рациона питания человека и являются ценным источником…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#КрабовыеПалочки
#Треска
#Крабы
#ПищевыеТехнологии
#РыбныеПродукты
Почему крабовые палочки производят из трески, а не из крабов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
fishretail.ru
5
www.kp.ru
Крабовые палочки производят из трески, а не из крабов, потому что это более доступный и дешёвый вариант для массового покупателя, так как мясо крабов дорогое и его мало. В основе продукта лежит рыбный фарш сурими, который изготавливают из рыб…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Упаковка
#РыбныеПродукты
#Привлекательность
#Дизайн
#Маркетинг
#Продвижение
Как создавать привлекательную упаковку для рыбных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
zg-brand.ru
2
nu-today.ru
3
tenchat.ru
4
lib.kgmtu.ru
5
ptk-sp.ru
Для создания привлекательной упаковки для рыбных продуктов рекомендуется: Продумать оформление. Цвета и визуальное сообщение должны передавать свойства свежего и полезного продукта. Создать интересный логотип. При этом логотип и оформление не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Сурими
#КрабовыеПалочки
#РыбныеПродукты
#ПищевыеТехнологии
#КулинарныеТермины
Чем сурими отличается от других продуктов, используемых в крабовых палочках?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.interfax-russia.ru
4
vlg.aif.ru
5
www.mentoday.ru
Сурими отличается от других продуктов, используемых в крабовых палочках, тем, что это рыбный фарш тонкого помола, прошедший специальную обработку. Для производства сурими используют различные виды белой рыбы с нежирным мясом, например минтай…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#РыбныеПродукты
#Инновации
#Турция
Какие инновации применяются в производстве рыбных продуктов в Турции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.fishnet.ru
2
ru.sagun.com
3
globalseafoods.com
4
fish-info.ru
5
alto-group.ru
Некоторые инновации, которые применяются в производстве рыбных продуктов в Турции: Использование систем замкнутой аквакультуры (УЗВ) для выращивания атлантического лосося. Применение новейших технологий в переработке, заморозке и упаковке рыбы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#ХранениеРыбы
#СвежестьРыбы
#ПравильноеХранение
#СрокиХранения
#РыбныеПродукты
Почему важно правильно хранить рыбу, чтобы она оставалась свежей дольше?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
santreyd.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
Правильное хранение рыбы важно по нескольким причинам: Качество вкуса. Свежая рыба самая вкусная и ароматная, у неё нежное мясо. При приготовлении оно не теряет сочность и текстуру. Питательность. В рыбе много полезных веществ: белки, омега-3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Камабоко
#РыбнаяЛовля
#ПромышленныеМасштабы
#РыбнаяМука
#РыбныеПродукты
Как производится камабоко в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.foodinjapan.org
2
www.masterclass.com
3
spo.nmfs.noaa.gov
4
onthegas.org
5
www.cooksinfo.com
Возможно, имелось в виду производство японского рыбного пирога камабоко. В промышленных масштабах камабоко готовят из паштета из белой рыбы (сурими или кане), загущённого и скреплённого крахмалом. В смесь добавляют сахар, соль и глутамат натрия…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)