Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сурими
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сурими
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#Технологии
#Сурими
#РыбныйФарш
#КулинарныеТехнологии
#РыбнаяПромышленность
Какие технологии используются для создания рыбного фарша сурими?
Нейро
На основе 5 источников
1
fishnews.ru
2
typeset.io
3
vniro.ru
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
Некоторые технологии, которые используются для создания рыбного фарша сурими: Технология AlfaPlus. В её основе лежит декантерная центрифуга. Использование центробежной сепарации вместо барабанных сит и прессов увеличивает выход продукта до 70–75…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Питание
#КрабовыеПалочки
#Сурими
#Калорийность
Как влияет замена обычных крабовых палочек на сурими на калорийность блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitaudit.ru
2
health-diet.ru
3
fitness-diet.ru
4
kuper.ru
5
otvet.mail.ru
Замена обычных крабовых палочек на сурими может повлиять на калорийность блюда, так как у этих продуктов разная энергетическая ценность. Калорийность 100 г крабовых палочек (сурими) готовых к употреблению — 101 ккал. А калорийность замороженных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Сурими
#Технологии
#Качество
#Транспортировка
Какие технологии используются для сохранения качества сурими во время транспортировки?
Нейро
На основе 5 источников
1
tsuren.editorum.ru
2
www.bibliofond.ru
3
fishnews.ru
4
kiozk.ru
5
carsoe.com
Для сохранения качества сурими во время транспортировки используются следующие технологии: Добавление стабилизирующих веществ. К рыбному фаршу добавляют сахар, сахарозаменитель сорбитол, трифосфат и пирофосфат для уменьшения денатурации белков и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#КрабовыеПалочки
#Сурими
#Крабы
#ПищевыеТехнологии
#ЭкономическаяВыгода
Почему производители крабовых палочек предпочитают сурими мясу настоящих крабов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lady.mail.ru
3
rusfishjournal.ru
4
www.techinsider.ru
5
vz.ru
Производители крабовых палочек предпочитают сурими мясу настоящих крабов, потому что сурими — доступное и недорогое сырьё. Изначально крабовые палочки создавали как бюджетную альтернативу дорогим морепродуктам. Сурими позволяет создать продукт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Сурими
#КрабовыеПалочки
#ПромышленныеМасштабы
#РыбнаяПромышленность
#ПроизводствоПродуктовПитания
Как производят сурими для крабовых палочек в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.varpe.org
2
sfera.fm
3
dairynewanlage.ru
4
ru.wikipedia.org
5
monocle.ru
Процесс производства сурими для крабовых палочек в промышленных масштабах включает несколько этапов: 1. Доставка и сортировка рыбы. Её отлавливают в открытом море в зонах промысла. Улов либо перерабатывают на борту специализированного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Сурими
#Морепродукты
#Отличия
#Кулинария
#Питание
Каковы основные отличия между сурими и другими видами морепродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
okeansushi.ru
3
otvet.mail.ru
4
vn.ru
5
ru.wikipedia.org
Основные отличия сурими от других видов морепродуктов: 1. Состав: сурими — это рыбный пастообразный фарш, в качестве сырья обычно используется белая рыба (например, минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия) или креветки. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Сурими
#ДальневосточнаяТреска
#КрабовыеПалочки
#РыбнаяМука
#КулинарныеОсобенности
Почему сурими из дальневосточной трески считается лучшим для производства крабовых палочек?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
kiozk.ru
4
www.kp.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Сурими из дальневосточной трески считается лучшим для производства крабовых палочек, потому что такая рыба экономичнее и быстрее избавляется от посторонних примесей (запаха моря). При этом она сохраняет максимум белков и полезных элементов и даёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#КрабовыеПалочки
#Сурими
#КулинарныеТермины
#Морепродукты
В чем разница между обычными крабовыми палочками и сурими
Нейро
На основе 5 источников
1
brigfish.ru
2
ru.wikipedia.org
3
vk.com
4
okeansushi.ru
5
en.wikipedia.org
Разница между обычными крабовыми палочками и сурими заключается в их составе и производстве: 1. Крабовые палочки — это продукт, имитирующий крабовое мясо, который создают из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Сурими
#Треска
#Хек
#КрабовыеПалочки
#РыбныеПродукты
#ПищеваяПромышленность
В чем разница между сурими из трески и хека при производстве крабовых палочек?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
dzen.ru
3
ok.ru
4
sfera.fm
5
calorizator.ru
Разница между сурими из трески и хека при производстве крабовых палочек заключается в используемом виде рыбы для изготовления рыбного фарша. Сурими из трески в идеале делают из рыб тресковых пород. Рыбное филе вначале промывают, затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#КрабовыеПалочки
#Сурими
#РыбноеПроизводство
#ПищевыеТехнологии
#КулинарныеОсобенности
Почему в производстве крабовых палочек используют именно сурими?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
vk.com
3
www.techinsider.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
journal.tinkoff.ru
В производстве крабовых палочек используют именно сурими, потому что он не обладает ярко выраженным ароматом и вкусом, поэтому отлично впитывает любые другие и становится отличной базой для имитации морепродуктов.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)