Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбныйФарш
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбныйФарш
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#Технологии
#Сурими
#РыбныйФарш
#КулинарныеТехнологии
#РыбнаяПромышленность
Какие технологии используются для создания рыбного фарша сурими?
Нейро
На основе 5 источников
1
fishnews.ru
2
typeset.io
3
vniro.ru
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
Некоторые технологии, которые используются для создания рыбного фарша сурими: Технология AlfaPlus. В её основе лежит декантерная центрифуга. Использование центробежной сепарации вместо барабанных сит и прессов увеличивает выход продукта до 70–75…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Фарш
#Вымешивание
#РыбныйФарш
Почему мясной фарш лучше вымешивать, а рыбный наоборот
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
1000.menu
3
food.ru
4
dzen.ru
5
aif.by
Мясной фарш лучше вымешивать, тщательно разминая пальцами, чтобы он обогатился воздухом, стал пышнее и мягче. Рыбный фарш, наоборот, требуется максимально уплотнить. В нём не так много белка, который даёт клейкость, поэтому котлеты из такого фарша…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Заморозка
#Разморозка
#РыбныйФарш
#КулинарныеСоветы
#ПравильноеХранение
Почему важно правильно замораживать и размораживать рыбный фарш?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
www.belnovosti.by
Правильное замораживание и размораживание рыбного фарша важно по нескольким причинам: Безопасность продукта. Температура от 5 до 60 градусов — идеальная среда для размножения опасных бактерий. Например, в такой среде может активизироваться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#РыбныйФарш
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
#ФаршированнаяРыба
Какие ингредиенты можно добавить в рыбный фарш, чтобы сделать его более сочным и нежным?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.edimdoma.ru
Некоторые ингредиенты, которые можно добавить в рыбный фарш, чтобы сделать его более сочным и нежным: Сало. Его нужно пропустить через мясорубку вместе с рыбой. Если нет сала, можно использовать сливочное масло. Сыр. Его натирают на тёрке и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Кулинария
#Фарш
#Котлеты
#Вымешивание
#РыбныйФарш
Почему важно хорошо вымешивать рыбный фарш перед формовкой котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
domos.ru
Хорошо вымешивание рыбного фарша перед формовкой котлет важно, потому что это позволяет: Добиться однородности фарша. Он должен быть замешан до состояния, когда собрал всё со стенок миски для замеса. Сделать фарш вязким и плотным. В результате…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Хранение
#РыбныйФарш
#Холодильник
#КулинарныеСоветы
#СрокиГодности
Почему необходимо хранить рыбный фарш в холодильнике после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
nyamkin.ru
3
otvet.mail.ru
4
media.uom.education
5
www.gastronom.ru
Рыбный фарш необходимо хранить в холодильнике после приготовления, чтобы предотвратить его порчу. В готовом фарше быстро развиваются микроорганизмы, потому что в нём много белка и воды. Контакт с кислородом и теплом ускоряет этот процесс. Если не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#ЯпонскаяКухня
#Камабоко
#РыбныйФарш
Почему камабоко называют рыбным фаршем в японской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
fishnews.ru
4
m.ok.ru
5
en.wikipedia.org
Камабоко называют рыбным фаршем, потому что для приготовления блюда используют сурими — рыбное пюре и белое мясо. В переводе с японского слово «сурими» означает «промытая перемолотая рыба».
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Сурими
#Фарш
#СрокХранения
#РыбныйФарш
Почему фарш сурими имеет более долгий срок хранения по сравнению с обычным рыбным фаршем?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
www.rbc.ru
3
ozlib.com
4
kiozk.ru
5
www.bibliofond.ru
Фарш сурими имеет более долгий срок хранения по сравнению с обычным рыбным фаршем благодаря специальной обработке. Сурими получают путём многократной промывки фарша водой, при этом практически полностью удаляются все вещества, растворимые в воде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#РыбныйФарш
#ОбработкаРыбногоФарша
#ХранениеРыбногоФарша
Какие способы обработки и хранения рыбного фарша существуют в промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
4nax.ru
2
sudact.ru
3
science.usue.ru
4
cyberleninka.ru
5
gostassistent.ru
Некоторые способы обработки и хранения рыбного фарша в промышленности: 1. Термическая обработка. Она зависит от типа продукта. Например, для производства варёной колбасы рыбный фарш варят при высокой температуре. 2. Промывка водой. Этот процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Рецепт
#Запеканка
#Кулинария
#Еда
#РыбныйФарш
#Текстура
Какие существуют хитрости для создания идеальной текстуры запеканки с рыбным фаршем?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
vkys.info
3
dzen.ru
4
ladyelena.ru
5
www.russianfood.com
Несколько хитростей для создания идеальной текстуры запеканки с рыбным фаршем: Использовать двойную порцию овощей. Благодаря луку и моркови запеканка получится более влажной. Добавить в фарш яйцо. Если фарш водянистый, например, как это часто…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)