Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Тушение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Тушение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Тушение
#Азу
#Пригорание
#Мясо
Почему нельзя допускать пригорания мяса при тушении азу?
Нейро
На основе 5 источников
1
primemeat.ru
2
kulinarenok.ru
3
www.gastronom.ru
4
petroffvalerij.livejournal.com
5
www.edimdoma.ru
При тушении азу нельзя допускать пригорания мяса, потому что это может испортить вкус блюда. Мясо для азу должно долго томиться при невысокой температуре, и его нужно периодически помешивать, чтобы оно не пригорело.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Гуляш
#Говядина
#Тушение
#Кулинария
#Рецепты
Почему гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
telegra.ph
3
nord-news.ru
4
dzen.ru
5
www.verymeaty.com
Гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении, потому что при таком приготовлении коллаген, который отвечает за жёсткость мяса, превращается в желатин. Это происходит на медленном огне под крышкой, когда мясо равномерно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Голубцы
#Тушение
#Духовка
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему при тушении в духовке ленивые голубцы получаются более нежными?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
vk.com
5
kylinariya.ru
При тушении в духовке ленивые голубцы получаются более нежными, потому что соус, в котором они готовятся, получается особенно густым и ароматным. Это происходит благодаря тому, что при запекании соус пропитывает ингредиенты и делает блюдо сочным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Голубцы
#Тушение
#Духовка
#Подгорание
Почему при тушении голубцов в духовке они могут подгореть?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.youtube.com
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым при тушении голубцов в духовке они могут подгореть: Использование эмалированной посуды. Для тушения лучше использовать ёмкость с толстым дном, например чугунную сковороду. Отсутствие достаточного количества жидкости…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Рецепт
#ГовяжийСтейк
#Тушение
#Кулинария
#Еда
В чем секрет длительного сохранения сочности говяжьего стейка при тушении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
recipes.net
4
www.edimdoma.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько секретов, которые помогут сохранить сочность говяжьего стейка при тушении: Выбрать правильный размер нарезки. Чем мясо жёстче, тем крупнее оно должно быть нарезано. Не срезать чистый жир с мяса. Он поможет говядине оставаться сочной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#Рис
#МясныеЕжики
#Тушение
#ПриготовлениеЕды
Почему рис в мясных ежиках становится мягким во время тушения?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
hozaika.online
3
www.gastronom.ru
4
1000.menu
5
www.russianfood.com
Рис в мясных ёжиках становится мягким во время тушения, потому что впитывает в себя воду или соус, в котором тушатся ёжики. За счёт этого рис доходит до готовности одновременно с фаршем и получается мягким и нежным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Ежики
#Фарш
#Тушение
#Кулинария
#Еда
Почему мясной фарш в ежиках при тушении увеличивается в объеме?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
otvet.mail.ru
3
1000.menu
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Мясной фарш в ёжиках при тушении увеличивается в объёме, потому что во время термической обработки набухает рис. Обычно для приготовления ёжиков используют длиннозёрный рис, который предварительно не отваривают. Во время тушения он увеличивается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#ФаршированныеПерцы
#Тушение
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему важно вертикально ставить фаршированные перцы при тушении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
food.ru
3
u-mama.ru
4
1000.menu
5
www.povarenok.ru
Вертикальное расположение фаршированных перцев при тушении помогает сохранить начинку внутри овоща. Если перцы будут лежать боком, то есть вероятность, что фарш вывалится, даже если в процессе они перевернутся в бульоне.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Пельмени
#Тушение
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Как правильно тушить пельмени в сковороде для сохранения сочности?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
vpuzo.com
4
www.gastronom.ru
5
povar.ru
Чтобы сохранить сочность пельменей при тушении в сковороде, рекомендуется следовать таким правилам: 1. Вынуть пельмени из морозилки и сразу перейти к их жарке. Размораживать пельмени не нужно, иначе они станут прилипать к сковороде, тесто…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Кулинария
#ИтальянскаяКухня
#СоусБолоньезе
#Тушение
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему итальянские повара считают важным медленно тушить мясной соус болоньезе?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
pikabu.ru
5
vk.com
Итальянские повара считают важным медленно тушить мясной соус болоньезе по нескольким причинам: Однородность текстуры. Соус должен медленно томиться на самом маленьком огне, чтобы стать однородным и хорошо смешиваться с пастой. Мягкий и сладкий…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)