Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тушении в духовке ленивые голубцы получаются более нежными?
Вопрос для Нейро
12 января

Почему при тушении в духовке ленивые голубцы получаются более нежными?

Нейро
На основе 5 источников

При тушении в духовке ленивые голубцы получаются более нежными, потому что соус, в котором они готовятся, получается особенно густым и ароматным. 1

Это происходит благодаря тому, что при запекании соус пропитывает ингредиенты и делает блюдо сочным и ароматным. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)