Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мясной фарш в ежиках при тушении увеличивается в объеме?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему мясной фарш в ежиках при тушении увеличивается в объеме?
Нейро
На основе 5 источников

Мясной фарш в ёжиках при тушении увеличивается в объёме, потому что во время термической обработки набухает рис. 12

Обычно для приготовления ёжиков используют длиннозёрный рис, который предварительно не отваривают. 1 Во время тушения он увеличивается в объёме и появляется над поверхностью тефтелей в виде иголок. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)