Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении?
Нейро
На основе 5 источников

Гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении, потому что при таком приготовлении коллаген, который отвечает за жёсткость мяса, превращается в желатин. 25

Это происходит на медленном огне под крышкой, когда мясо равномерно пропаривается. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)