Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Почему гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гуляш из говядины становится более нежным при длительном тушении, потому что при таком приготовлении коллаген, который отвечает за жёсткость мяса, превращается в желатин. telegra.ph www.verymeaty.com

Это происходит на медленном огне под крышкой, когда мясо равномерно пропаривается. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)