Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Камабоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Камабоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Камабоко
#РыбнаяЛовля
#ПромышленныеМасштабы
#РыбнаяМука
#РыбныеПродукты
Как производится камабоко в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.foodinjapan.org
3
www.masterclass.com
4
spo.nmfs.noaa.gov
5
onthegas.org
6
www.cooksinfo.com
Возможно, имелось в виду производство японского рыбного пирога камабоко. В промышленных масштабах камабоко готовят из паштета из белой рыбы (сурими или кане), загущённого и скреплённого крахмалом. В смесь добавляют сахар, соль и глутамат натрия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#ЯпонскаяКухня
#Камабоко
#РыбныйФарш
Почему камабоко называют рыбным фаршем в японской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
fishnews.ru
5
m.ok.ru
6
en.wikipedia.org
Камабоко называют рыбным фаршем, потому что для приготовления блюда используют сурими — рыбное пюре и белое мясо. В переводе с японского слово «сурими» означает «промытая перемолотая рыба».
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ЯпонскаяКухня
#Камабоко
#ТрадиционныеБлюда
#КультураЯпонии
Почему камабоко считается удачным угощением в японской культуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
edo-tokyo.livejournal.com
4
goszechuanhouse.com
5
www.tofugu.com
6
konnichiwa.ru
В японской культуре камабоко считается удачным угощением, потому что его форма и розовая оболочка напоминают восходящее солнце. Кроме того, часть белого рыбного фарша для камабоко часто подкрашивают красным, так как красный цвет защищает от злых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Камабоко
#Сурими
#ЯпонскаяКухня
#РыбныеБлюда
Чем камабоко отличается от других японских блюд на основе сурими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.mentoday.ru
4
www.fishnet.ru
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
Камабоко отличается от других японских блюд на основе сурими способом приготовления. Для камабоко пасту сурими выкладывают горкой на доску из кедра, лопаткой придают ей форму полумесяца, а затем готовят на пару. В западной Японии после…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#Питание
#Морепродукты
#Камабоко
#СоставПродуктов
#Добавки
Почему производители быстрого питания добавляют в состав морепродуктов камабоко?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
t.me
4
irecommend.ru
5
www.kinoafisha.info
6
www.nippon.com
Производители быстрого питания добавляют камабоко (нарутомаки) в состав блюд в соответствии с традициями азиатской кухни. Камабоко — это японская приправа, которая состоит из морепродуктов, разных сортов мяса рыбы, моллюсков и специй. По вкусу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Камабоко
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ПопулярныеБлюда
В каких странах камабоко стало популярным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
en.wikipedia.org
5
vk.com
6
dzen.ru
Некоторые страны, в которых стало популярным камабоко за пределами Японии: Гавайи. На Гавайях красное камабоко легко доступно в магазинах. Южная Корея. В Южной Корее камабоко называют омук или оден, это распространённая закуска под алкогольные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля
#Япония
#Традиции
#Камабоко
#Праздник
Почему в Японии существует традиция празднования Дня Камабоко?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zenmarket.jp
3
vk.com
4
www.justonecookbook.com
5
www.fishnet.ru
6
pikabu.ru
Традиция празднования Дня Камабоко в Японии связана с символическим значением этого блюда в японской культуре. Камабоко — пирог из рыбы, нарезанный дольками белого и красного цвета. Эти цвета считаются праздничными и присутствуют на флаге Японии…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#ЯпонскаяКухня
#Камабоко
#РыбныеБлюда
#КулинарныеТермины
#ЯпонскаяКухня
Какие виды камабоко существуют в японской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.masterclass.com
3
t.me
4
pikabu.ru
5
ru.ruwiki.ru
6
ru.wikipedia.org
Некоторые виды камабоко в японской кухне: Красное камабоко. Один из распространённых видов, готовится на пару, имеет розовый внешний вид и белый внутренний. Белое камабоко. Популярный вид, готовится на пару, снаружи белый, иногда обжаривается…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)