Разница между обычными крабовыми палочками и сурими заключается в их составе и производстве:
- Крабовые палочки — это продукт, имитирующий крабовое мясо, который создают из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. ru.wikipedia.org По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги. ru.wikipedia.org Вопреки названию, крабовые палочки не содержат мяса крабов. ru.wikipedia.org
- Сурими — это продукт, изготовленный из тщательно измельчённого рыбного филе, чаще всего минтая или другой белой рыбы. brigfish.ru Сурими обладает нейтральным вкусом, что позволяет ему легко впитывать специи и соусы. brigfish.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что крабовые палочки — это готовый продукт из сурими, а сурими — это сам рыбный фарш, из которого делают крабовые палочки. okeansushi.ru {10-host}