Основные отличия сурими от других видов морепродуктов:
Состав: сурими — это рыбный пастообразный фарш, в качестве сырья обычно используется белая рыба (например, минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия) или креветки. 56 В другие виды морепродуктов, например креветки, могут входить и другие виды рыб, а также морские рачки. 49
Обработка: при производстве сурими филе рыбы не проходит термическую обработку, благодаря чему в нём сохраняются все полезные вещества. 28 В других видах морепродуктов, например креветках, термическая обработка может быть более сильной и влиять на вкус и аромат продукта. 49
Использование: сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, поэтому его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. 56
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.