Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Прошутто
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Прошутто
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленоеМясо
#РегиональныеОсобенности
Чем отличаются разные виды прошутто из разных регионов Италии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.tastingtable.com
3
italy4.me
4
39rim.ru
5
italia-ru.com
Разные виды прошутто из разных регионов Италии отличаются по вкусу и технологии производства. Прошутто ди Парма отличается сладковатым вкусом, интенсивным ароматом и тонкими прослойками жира. Процесс приготовления занимает до 2 лет. Прошутто ди…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Прошутто
#Ветчина
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленаяКолбаса
#МясныеБлюда
Чем отличается прошутто от других видов вяленой ветчины?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
vk.com
3
www.tastingtable.com
4
dzen.ru
5
vkusvill.ru
Прошутто отличается от других видов вяленой ветчины тем, что при его изготовлении используется меньше соли и больше сахара. Также прошутто готовят из задней ножки свиньи, солят, а затем сушат на воздухе от нескольких месяцев до нескольких лет. Чем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#Ветчина
#СыровяленоеМясо
#КулинарныеТрадиции
Как производят и выдерживают итальянскую ветчину прошутто крудо?
Нейро
На основе 5 источников
1
39rim.ru
2
rutube.ru
3
italy4.me
4
www.tastingtable.com
5
dzen.ru
Производство итальянской ветчины прошутто крудо включает несколько этапов: 1. Подготовка сырья. Свежее мясо «отдыхает» в специальных холодильных ячейках в течение 24 часов. В это время оно становится более плотным и теряет примерно 1% своего веса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Прошутто
#Парма
#ИтальянскаяКухня
#Ветчина
#СыровяленоеМясо
Чем отличается производство прошутто ди Парма от других сортов итальянской ветчины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
sgastronomy.ru
3
italy4.me
4
latuaitalia.ru
5
39rim.ru
Производство прошутто ди Парма отличается от других сортов итальянской ветчины рядом особенностей: Выбор сырья. Для пармской ветчины подходят окорока нескольких пород итальянских свиней, которых откармливают на свободном выгуле. Процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Прошутто
#Парма
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленоеМясо
#ГастрономическиеОсобенности
Почему прошутто ди Парма имеет уникальный вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
latuaitalia.ru
2
sgastronomy.ru
3
www.foodnetwork.ca
4
dzen.ru
5
www.meat-club.ru
Прошутто ди Парма имеет уникальный вкус благодаря нескольким факторам: Натуральность продукта. Для производства пармской ветчины не используются консерванты или химические добавки. Климатические особенности зоны производства. Сухой воздух холмов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Прошутто
#Котта
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленаяВетчина
#МясныеБлюда
Что такое прошутто котта? Чем оно отличается от просто прошутто?
Нейро
На основе 5 источников
1
39rim.ru
2
yandex.ru
3
fruitsparadise.ru
4
www.bmwclub.ru
5
zamorskayalavka.com
Прошутто котто (prosciutto cotto) — это паровареная часть среза с задней ноги. Мясо для него насыщают соляным раствором, в котором может находиться небольшое количество консервантов и вкусовых добавок. После этого цельные куски укладывают в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Еда
#Хамон
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#ИспанскаяКухня
#СыровяленыеКолбасы
В чем разница между прошутто и хамон?
Нейро
На основе 5 источников
1
travelask.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
woman.rambler.ru
5
vkusvill.ru
Основные различия между прошутто и хамоном: 1. Место производства. Хамон делают в Испании, а прошутто — в Италии. 2. Рацион животных. В Испании животных кормят желудями, а в Италии основа рациона — кукуруза, злаки и сыворотка, остающаяся от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Прошутто
#Италия
#Кулинария
#Традиции
#Мясо
Почему в России не делают прошутто?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.realnoevremya.ru
2
meat-expert.ru
3
www.nn.ru
4
yandex.ru
5
dzen.ru
По мнению ресторатора Джованни Байамонте, в России невозможно сделать «правильный» прошутто, потому что для его производства необходимы определённые условия, например, тёплый морской ветер. Также для изготовления прошутто нужно аналогичное сырьё…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)