Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Прошутто
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Прошутто
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Прошутто
#Парма
#ОреховыйПривкус
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленоеМясо
Почему прошутто ди Парма имеет ореховый привкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
gastrotravel.club
2
dic.academic.ru
3
sgastronomy.ru
4
telegra.ph
5
latuaitalia.ru
Ореховый привкус у прошутто ди Парма появляется благодаря рациону свиней, которых кормят кормом и сывороткой, полученной от производства сыра Пармезан. Также в их рацион добавляют фуражный ячмень, кукурузу и фрукты.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#МясныеБлюда
#СыровяленоеМясо
В чем разница между прошутто крудо и прошутто котто?
Нейро
На основе 5 источников
1
39rim.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.lacucinaitaliana.com
5
italia-ru.com
Разница между прошутто крудо и прошутто котто заключается в способе приготовления: 1. Прошутто крудо — это сыровяленый окорок на кости. Процесс приготовления длится от девяти месяцев до двух лет. Сначала ногу моют, чистят, солят и отправляют в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Хамон
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#ИспанскаяКухня
#СыровяленыеКолбасы
#МясныеДеликатесы
Чем отличается производство прошутто в Италии от производства хамона в Испании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
gurmantur.com
3
www.euromag.ru
4
latuaitalia.ru
5
dzen.ru
Некоторые отличия производства прошутто в Италии и хамона в Испании: Порода свиней. Для производства прошутто в Италии используют свиней, которых кормят кукурузой и фруктами. Для хамона в Испании — свиней породы иберико, выращенных в условиях…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Прошутто
#Пармезан
#Сыворотка
#ПитаниеЖивотных
#ИтальянскаяКухня
#Традиции
Почему мясо для прошутто в Парме кормят сывороткой от сыра пармезан?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.seriouseats.com
2
sgastronomy.ru
3
www.meat-club.ru
4
kolbasadoma.ru
5
ru.wikipedia.org
Свиней для прошутто в Парме кормят сывороткой от производства сыра пармезан для придания мясу фирменного орехово-сладкого вкуса. Считается, что ещё восемьсот лет назад итальянские монахи заметили, что если добавлять в корм свиньям молочную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Прошутто
#ИтальянскиеТрадиции
#КулинарныеОсобенности
#ГастрономическиеПривычки
Какие традиции связаны с нарезкой прошутто в разных регионах Италии?
Нейро
На основе 5 источников
1
39rim.ru
2
dzen.ru
3
italia-ru.com
4
vkusvill.ru
5
iskatel.com
Некоторые традиции нарезки прошутто в разных регионах Италии: Прошутто ди Сан-Даниэле. Для этого вида, производимого в регионе Фриули-Венеция-Джулия, характерно удаление влаги путём прессования мяса, а также использование копыт. Для засолки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ПармскаяВетчина
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#ГастрономическийТуризм
#СыровяленаяВетчина
Почему пармская ветчина считается самым престижным сортом прошутто?
Нейро
На основе 5 источников
1
latuaitalia.ru
2
telegra.ph
3
gurmantur.com
4
sgastronomy.ru
5
dzen.ru
Пармская ветчина считается самым престижным сортом прошутто по нескольким причинам: Высокое качество. Для производства ветчины используют отборных свиней, выращенных по строгим правилам, и только натуральные ингредиенты. Особая технология…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Прошутто
#Италия
#МясныеПродукты
#Гастрономия
#МироваяКухня
В каких странах мира производится прошутто помимо Италии?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.m.wikipedia.org
2
39rim.ru
3
dzen.ru
4
bober.ru
5
amwine.ru
Помимо Италии, прошутто производится ещё в нескольких странах мира, например: Черногория. В стране производят прошутто под названием «пршут». Босния и Герцеговина. Словения. Особенно много этого продукта делают на Карстовом плато и в долине…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленоеМясо
#РегиональныеОсобенности
Чем отличаются разные виды прошутто из разных регионов Италии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.tastingtable.com
3
italy4.me
4
39rim.ru
5
italia-ru.com
Разные виды прошутто из разных регионов Италии отличаются по вкусу и технологии производства. Прошутто ди Парма отличается сладковатым вкусом, интенсивным ароматом и тонкими прослойками жира. Процесс приготовления занимает до 2 лет. Прошутто ди…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Прошутто
#Ветчина
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленаяКолбаса
#МясныеБлюда
Чем отличается прошутто от других видов вяленой ветчины?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
vk.com
3
www.tastingtable.com
4
dzen.ru
5
vkusvill.ru
Прошутто отличается от других видов вяленой ветчины тем, что при его изготовлении используется меньше соли и больше сахара. Также прошутто готовят из задней ножки свиньи, солят, а затем сушат на воздухе от нескольких месяцев до нескольких лет. Чем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Прошутто
#Парма
#Италия
#КулинарныеТрадиции
#Деликатесы
Почему прошутто крудо из Пармы считается одним из самых престижных в Италии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.americastestkitchen.com
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
latuaitalia.ru
5
sgastronomy.ru
Прошутто крудо из Пармы считается одним из самых престижных в Италии по нескольким причинам: Особая технология выдержки. Для производства не используются консерванты или химические добавки. Окороки выдерживают несколько месяцев, во время которой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)