Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеТехнологии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеТехнологии
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Агар
#МолекулярнаяГастрономия
#УникальныеСвойства
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеТехнологии
Какие уникальные свойства агара делают его отличным материалом для молекулярной гастрономии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kitchenindustries.club
2
infourok.ru
3
multiurok.ru
4
molecularmeal.ru
5
vk.com
Некоторые уникальные свойства агара, которые делают его отличным материалом для молекулярной гастрономии: Полимеризация (застывание) раствора при охлаждении до температуры 35 °С. При этом образуется структура, похожая на очень мелкую губку, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Желатин
#ПищеваяПромышленность
#Белки
#ЖелирующиеВещества
#КулинарныеТехнологии
Почему желатин считается важным продуктом для пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
cyberleninka.ru
3
vtk-moscow.ru
4
gelinta.ru
5
scienceforum.ru
Желатин считается важным продуктом для пищевой промышленности, потому что он придаёт необходимую консистенцию и улучшает вкус продуктов. Вот некоторые свойства желатина, которые способствуют его широкому использованию: Способность образовывать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Сухофрукты
#ОбработкаФруктов
#КулинарныеТехнологии
#ДомашнееКонсервирование
#Заготовки
#Рецепты
#Питание
Какие основные методы обработки фруктов применяются для производства сухофруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
min.urgau.ru
2
www.torrefacto.ru
3
foodbay.com
4
agro.kg
5
yandex.ru
Некоторые основные методы обработки фруктов для производства сухофруктов: 1. Подготовка. Фрукты тщательно промывают, удаляют из них косточки, ягоды отделяют от плодоножки, из яблок и груш удаляют сердцевину. Подготавливать сырьё можно как вручную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Копчение
#Корейка
#ПромышленныеМасштабы
#КулинарныеТехнологии
#МясныеПродукты
Как коптят корейку в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
patents.google.com
2
ijiza.ru
3
yandex.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
www.elf4m.ru
В промышленных масштабах копчение корейки проводят следующим образом: 1. Подготавливают мясное сырьё из спинно-поясничной мышцы свиных полутуш. 2. Проводят посол и созревание сырья с использованием сухой посолочной смеси. 3. После извлечения из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Технологии
#ТурецкиеРестораны
#Инновации
#КулинарныеТехнологии
#РесторанныйБизнес
Какие технологии используются в современных турецких ресторанах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.computerra.ru
2
www.waiterio.com
3
begemot.ai
4
thecity.m24.ru
5
vk.com
Некоторые технологии, которые используются в современных турецких ресторанах: Автоматическая подача блюд. Официант со своего планшета отправляет заказ на кухонный компьютер, где еду готовят и комплектуют в специальный контейнер. Далее контейнер…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Технологии
#Сурими
#РыбныйФарш
#КулинарныеТехнологии
#РыбнаяПромышленность
Какие технологии используются для создания рыбного фарша сурими?
Нейро
На основе 5 источников
1
fishnews.ru
2
typeset.io
3
vniro.ru
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
Некоторые технологии, которые используются для создания рыбного фарша сурими: Технология AlfaPlus. В её основе лежит декантерная центрифуга. Использование центробежной сепарации вместо барабанных сит и прессов увеличивает выход продукта до 70–75…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Меланж
#ЯичныйМеланж
#КондитерскиеИзделия
#ПромышленноеПроизводство
#КулинарныеТехнологии
Почему яичный меланж используется в промышленном производстве кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
dzen.ru
3
alternativa-sar.ru
4
vk.com
5
tenchat.ru
Яичный меланж используется в промышленном производстве кондитерских изделий по нескольким причинам: Упрощает процесс приготовления. Не требуется раздельное сбивание белков и желтков. Пастеризация помогает уничтожить потенциально опасные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#КулинарныеТехнологии
#ПищевыеПроцессы
#БезопасностьПищи
#КачествоПродуктов
Каковы основные методы обработки пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
moodle.kstu.ru
3
sudact.ru
4
ru.wikipedia.org
5
katavivan.ru
Основные методы обработки пищевых продуктов: 1. Механическая обработка. Нарезка, шинкование, панирование, взбивание, фарширование, протирание, шпигование, отбивание. 2. Гидромеханическая обработка. Мытьё, замачивание, осаждение, фильтрование. 3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Пончики
#Инновации
#МассовоеПроизводство
#КулинарныеТехнологии
#Десерты
Какие инновации существуют в производстве пончиков для массового производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mantinga.lt
2
vk.com
3
www.vevor.com
4
dzen.ru
5
www.youtube.com
Некоторые инновации в производстве пончиков для массового производства: Конвейерная система. Позволяет перемещать пончики от одной станции к другой, проходя через различные этапы производства. Это увеличивает производительность и снижает затраты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#РесторанныйБизнес
#КулинарныеТехнологии
#АвторскиеБлюда
#Инновации
#РесторанныйДизайн
Какие современные методы приготовления используются в ресторанной индустрии для создания авторских блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
restresource.ru
2
culinaryschool.ru
3
magazine.tabris.ru
4
www.novochag.ru
5
nsportal.ru
Некоторые современные методы приготовления, которые используются в ресторанной индустрии для создания авторских блюд: Sous-vide. Приготовление еды в вакуумной упаковке при низкой температуре. Позволяет готовить блюда в собственном соку, без…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)