Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОбщественноеПитание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОбщественноеПитание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 апреля
#ОбщественноеПитание
#ПереработкаКруп
#КулинарныеТехнологии
#Питание
Какие существуют способы переработки круп в общественном питании?
Нейро
На основе 5 источников
1
mgutm.ru
2
www.youtube.com
3
kitchenreader.livejournal.com
4
spravochnick.ru
5
multiurok.ru
Некоторые способы переработки круп в общественном питании: Механическая и гидромеханическая обработка. Включает просеивание, переборку и промывание. Просеивают, как правило, дроблёные крупы, перебирают рис, пшено, перловую и гречневую крупу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#РесторанныйБизнес
#ОбщественноеПитание
#ОтличиеРесторана
#ОсобенностиРесторана
Чем отличается деятельность ресторана от других предприятий общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.altai-posuda.ru
2
www.consultant.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.klenmarket.ru
5
scienceforum.ru
Деятельность ресторана отличается от других предприятий общественного питания рядом особенностей: Широкий ассортимент. В ресторане подают первые и вторые горячие блюда, холодные и горячие закуски, салаты, десерты, хлебобулочные изделия (в идеале…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Рестораны
#МорскиеДеликатесы
#ОбщественноеПитание
#Преимущества
В чем преимущества ресторанов с морскими деликатесами по сравнению с обычными заведениями общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
globalseafoods.com
2
www.dp.ru
3
place.lemma.ru
4
thecity.m24.ru
5
irecommend.ru
Некоторые преимущества ресторанов с морскими деликатесами перед обычными заведениями общественного питания: Разнообразие вариантов. Рестораны с морепродуктами предлагают обширное меню с широким выбором блюд: от классических до экзотических…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#ОбщественноеПитание
#РасчетРасхода
#ПродуктыПитания
#УправлениеРесурсами
#ОптимизацияПроцессов
Как рассчитать расход продуктов на предприятии общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
klgtu.ru
2
www.vavilovsar.ru
3
blog.absolut.ru
4
interlogika.ru
5
bestpitanie.ru
Расход продуктов на предприятии общественного питания можно рассчитать по физиологическим нормам или по меню. Расчёт по физиологическим нормам. В основе метода лежат соответствующие физиологические нормы продуктов питания для определённого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#ОбщественноеПитание
#Трудоустройство
#Молодежь
#ОсобенностиТрудоустройства
Какие особенности трудоустройства существуют для молодежи в сфере общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
na-journal.ru
2
vc.ru
3
elar.urfu.ru
4
sbersova.ru
5
5uglov.ru
Некоторые особенности трудоустройства молодёжи в сфере общественного питания: Временная занятость. В большинстве случаев работодатели предлагают молодым сотрудникам временную работу и не требуют обязательных навыков при приёме на должность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#ОбщественноеПитание
#Самообслуживание
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки у предприятий общественного питания с самообслуживанием?
Нейро
На основе 5 источников
1
reatme.ru
2
moybiznesplan.ru
3
www.youtube.com
4
www.dobryicoffee.ru
5
m.ok.ru
Некоторые преимущества предприятий общественного питания с самообслуживанием: Низкие операционные расходы. Отсутствие постоянного персонала позволяет экономить на зарплатах, а также сократить расходы на аренду, выбрав более компактное помещение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#ОбщественноеПитание
#Цены
#Порции
#Бизнес
#Маркетинг
#Экономика
Почему в заведениях общественного питания используют разные цены на мелкие и крупные порции?
Нейро
На основе 5 источников
1
travelask.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
yandex.ru
5
gastro-norma.ru
Несколько причин, по которым в заведениях общественного питания используют разные цены на мелкие и крупные порции: Эстетика подачи. На больших тарелках еда смотрится эстетичнее, а небольшая порция придаёт блюду эксклюзивность. Стимуляция заказа…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#ОбщественноеПитание
#Скидки
#СпециальныеПредложения
#Маркетинг
#БизнесСтратегия
Почему в общественном питании используется система скидок и специальных предложений?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
restoplace.cc
3
kontur.ru
4
managerestaurant.info
5
pro126.ru
Система скидок и специальных предложений в общественном питании используется по нескольким причинам: Увеличение количества посещений. Каждый покупатель заинтересован получить скидку, поэтому при выборе заведения общественного питания возможность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#СкладскиеЗапасы
#ОбщественноеПитание
#УправлениеЗапасами
#Логистика
#БизнесПроцессы
Как работает система учета складских запасов в предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.abt.ru
2
kassaofd.ru
3
www.sberbank.ru
4
gastro-norma.ru
5
nalog-nalog.ru
Система учёта складских запасов в предприятиях общественного питания включает в себя несколько этапов: 1. Поступление продуктов. При приёме продуктов предприниматель получает накладные от поставщика, в которых указаны данные о производителе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Экономика
#ОбщественноеПитание
#РазвитиеГорода
#Бизнес
#Туризм
#Инвестиции
Как система общественного питания способствует развитию экономики города?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.science-j.com
2
1economic.ru
3
cyberleninka.ru
4
spravochnick.ru
5
www.dissercat.com
Система общественного питания способствует развитию экономики города следующим образом: Создаёт новые рабочие места, что снижает уровень безработицы. Например, за последние десять лет терциаризация (развитие системы общественного питания…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)