Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Колбасы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Колбасы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 января
#Колбасы
#Сальчичон
#ИспанскаяКухня
#МясныеБлюда
#ПищевыеОсобенности
В чём отличие сальчичона от других видов колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.meatsandsausages.com
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
irecommend.ru
Основное отличие сальчичона от других видов колбас заключается в том, что поверх оболочки у этого сорта образуется тонкий слой плесени.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Колбасы
#НатуральнаяОболочка
#ЗаменаОболочки
#ДомашнееПриготовление
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить натуральную оболочку при изготовлении домашних колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
meat-expert.ru
2
www.edimdoma.ru
3
otvet.mail.ru
4
rutube.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить натуральную оболочку при изготовлении домашних колбас: Коллагеновая оболочка. Она съедобна и близка по своим характеристикам и внешнему виду к натуральной. Полиамидные оболочки. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Колбасы
#Рулетики
#Рецепты
#Кулинария
#Закуски
Какие виды колбас лучше всего использовать для рулетиков с сыром?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.itisakeeper.com
2
m.ok.ru
3
lafoy.ru
4
lifehacker.ru
5
dzen.ru
Для рулетиков с сыром можно использовать разные виды колбас, например: Свиную. Можно взять итальянскую колбасу или другой вид фарша. Куриную. Из индейки. Говяжью. Также для рулетиков подходят сырокопчёная колбаса и ветчина. Выбор вида…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Колбасы
#ТехнологииОбработки
#МясныеПродукты
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
Почему производители колбас выбирают разные технологии обработки мяса для разных видов продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
4nax.ru
2
www.gostpp.ru
3
resnota.ru
4
milk-west.ru
5
foodsuppliers.ru
Производители колбас выбирают разные технологии обработки мяса для разных видов продукции, чтобы достичь определённых характеристик и вкуса. Например, для вареных колбас измельчение происходит в специальных установках, при этом строго…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Сосиски
#Колбасы
#МолочныеСосиски
#Отличие
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ПищеваяЦенность
Чем отличаются молочные сосиски от других видов колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
rskrf.ru
3
dzen.ru
4
kuban.aif.ru
5
yandex.ru
Молочные сосиски отличаются от других видов колбас составом. Классические молочные сосиски, которые готовятся по ГОСТу, содержат сухое молоко (примерно 3%). Оно придаёт продукту соответствующий вкус. Также в состав входят свинина, говядина, яичный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Технологии
#ВакуумнаяУпаковка
#Колбасы
#ПроизводствоПродуктов
Какие технологии вакуумной упаковки используются в производстве колбас
Нейро
На основе 5 источников
1
primpack.ru
2
ijiza.ru
3
www.importvac.ru
4
www.gostpp.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые технологии вакуумной упаковки, которые используются в производстве колбас: Стандартная вакуумная фасовка. Полимерные пакеты с колбасными изделиями помещают внутрь аппарата — вакуумного упаковщика. С помощью насоса удаляется воздух…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Колбасы
#Фарш
#Охлаждение
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему рекомендуется охлаждать фарш перед набивкой в оболочку при приготовлении колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
emkolbaski.by
2
dzen.ru
3
hlebopechka.ru
4
kartaslov.ru
5
relsib.com
Охлаждение фарша перед набивкой в оболочку при приготовлении колбас рекомендуется по нескольким причинам: Предотвращение перегрева жира. При превышении определённой температуры в процессе механического воздействия жировые клетки разрушаются, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Колбасы
#МироваяКухня
#ВидыКолбас
#МясныеБлюда
#КулинарныеТермины
Какие виды колбас существуют в мировой кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
www.premiofoods.com
3
telegra.ph
4
magazine.tabris.ru
5
bober.ru
Некоторые виды колбас, которые существуют в мировой кулинарии: Варёная колбаса. Мясо перемалывают до однородной консистенции, затем варят или обрабатывают паром. Примеры: «Докторская», «Молочная», «Телячья». Варёно-копчёная колбаса. Колбаса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Колбасы
#Кишки
#Рецепты
#Кулинария
#ГотовимДома
Чем можно заменить кишки при приготовлении домашних колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.tvcook.ru
3
otvet.mail.ru
4
rutube.ru
5
yandex.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить кишки при приготовлении домашних колбас: Кожа с гусиной шейки. Перед использованием её желательно засолить на несколько часов, а готовую колбасу варить чуть дольше. Коллагеновая оболочка. Её можно купить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Колбасы
#ТехническиеУсловия
#ГОСТы
#ПроизводствоПродуктовПитания
#КачествоПродуктов
Почему производители используют технические условия вместо ГОСТов при изготовлении колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.meat-club.ru
2
forum.emkolbaski.ru
3
pikabu.ru
4
gostassistent.ru
5
woman.rambler.ru
Производители используют технические условия (ТУ) вместо ГОСТов при изготовлении колбас по нескольким причинам: Возможность выпустить новый, уникальный продукт, для которого ещё не существует ГОСТа. ТУ позволяют самостоятельно составить рецептуру…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)