Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Консерванты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Консерванты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ПищеваяПромышленность
#СорбатКалия
#Консерванты
#Применение
#Отрасль
В каких отраслях пищевой промышленности используется сорбат калия?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
chimtec.ru
3
www.rusnab.ru
4
avant-active.ru
5
5drops.ru
Сорбат калия используется в различных отраслях пищевой промышленности, например: В производстве сыров и колбасных изделий. Консервант останавливает рост плесневых грибов. В хлебобулочной промышленности. Пищевую добавку E202 добавляют в тесто при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#СолёнаяРыба
#Консерванты
#СрокГодности
#ПищевыеДобавки
Какие консерванты используют для продления срока годности соленой рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
fish-seafood.ru
2
studizba.com
3
www.proba-luxe.ru
4
unikons.pro
5
poseydon-bio.ru
Некоторые консерванты, которые используют для продления срока годности солёной рыбы: Сорбиновая кислота и её соли. Проявляют фунгистатическое действие, подавляя развитие плесневых грибов и дрожжей. Часто используются в смеси с другими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Разрыхлитель
#Консерванты
#СоставПродукта
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
Почему магазинный разрыхлитель содержит консерванты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.gastronom.ru
3
edadeal.ru
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Магазинный разрыхлитель может содержать консерванты, чтобы продлить срок годности продукта и предотвратить размножение патогенной микрофлоры. Также в состав готовых смесей часто добавляют дигидрофосфат натрия, гидрокарбонат натрия…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Сало
#Рассол
#Хранение
#Морозилка
#ДолгосрочноеХранение
#ПищевыеСвойства
#Консерванты
Почему сало в рассоле долго не портится при хранении в морозилке?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Сало в рассоле долго не портится при хранении в морозилке, потому что соль не даёт развиваться бактериям, что продлевает срок годности продукта. Кроме того, в сале мало влаги, поэтому оно не может промерзнуть до окаменелости, поэтому замёрзшее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#СельдьПодШубой
#ПромышленныеПродукты
#Консерванты
#ХранениеПродуктов
Почему промышленные продукты для хранения сельди под шубой содержат консерванты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
aif.ru
3
santreyd.ru
4
tsargrad.tv
5
www.edimdoma.ru
Промышленные продукты для хранения сельди под шубой содержат консерванты, чтобы обеспечить лучшее и более длительное сохранение продукта и выдержать заявленные сроки годности. Например, в пресервы из сельди добавляют бензоат натрия и сорбат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Сметана
#Консерванты
#СрокХранения
#ПищевыеДобавки
Какие консерванты добавляют в сметану для увеличения срока хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
ssnab.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.milkbranch.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
Для увеличения срока хранения в сметану добавляют различные консерванты, например: Сорбиновая кислота. Предотвращает рост микроорганизмов, что увеличивает срок годности продукта. Е235 (натамакс). Натуральный консервант на основе натамицина…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Маринование
#Овощи
#Консерванты
Какие альтернативные консерванты можно использовать вместо уксуса для маринования овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.gastronom.ru
Некоторые альтернативные консерванты, которые можно использовать вместо уксуса для маринования овощей: Лимонная кислота. На трёхлитровую банку потребуется 1 чайная ложка лимонной кислоты. Водка. Достаточно добавить 2 столовые ложки алкогольного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#СорбатКалия
#ПищевыеДобавки
#Консерванты
#ПродуктыПитания
В каких продуктах чаще всего используется сорбат калия?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ataman-chemicals.com
2
avant-active.ru
3
www.sarbc.ru
4
dzen.ru
5
5drops.ru
Сорбат калия (пищевая добавка Е202) чаще всего используется в следующих продуктах питания: майонезы, соусы; сыры; маргарин, молочная продукция; сухофрукты; рыбные и мясные консервы; кондитерские и хлебобулочные изделия; колбасы и сосиски…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Соки
#Консерванты
#Питание
#Напитки
Почему производители добавляют консерванты в соки?
Нейро
На основе 5 источников
1
edaprof.ru
2
dzen.ru
3
aif.ru
4
www.ixbt.com
5
vk.com
Производители не добавляют консерванты в соки, так как это запрещено законодательством.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Консерванты
#КондитерскиеИзделия
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
#СрокГодности
Почему некоторые производители добавляют консерванты в кондитерские изделия?
Нейро
На основе 5 источников
1
edaprof.ru
2
tortsnab-msk.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
panor.ru
Производители добавляют консерванты в кондитерские изделия для продления срока хранения продуктов и защиты от порчи, вызываемой бактериями, дрожжами и плесенью. Консерванты помогают доставить кондитерское изделие до конечного потребителя…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)