Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Консерванты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Консерванты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
10 марта
#Кулинария
#Рецепты
#ДомашнийМайонез
#МагазинныйМайонез
#КачествоПродуктов
#ПищевыеДобавки
#Консерванты
#Ароматизаторы
#Стабилизаторы
Почему майонез домашнего приготовления уступает магазинному?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.mashed.com
3
aif.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым майонез домашнего приготовления может уступать магазинному: Безопасность для здоровья. В рецептуру домашнего майонеза входят сырые яйца, которые могут быть источником сальмонеллёза. В промышленных условиях яйца…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#СорбатКалия
#Консерванты
#ПищевыеДобавки
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
В чём заключаются основные преимущества сорбата калия перед другими консервантами?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ataman-chemicals.com
2
promsnab.pro
3
dtf.ru
4
atamanchemicals.com
5
pcgroup.ru
Основные преимущества сорбата калия перед другими консервантами: Эффективность против плесени и дрожжей. Сорбат калия подавляет рост этих микроорганизмов, что увеличивает срок годности продуктов. Удобство использования. Белый кристаллический…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Консерванты
#СорбатКалия
#ПродуктыПитания
#ПищевыеДобавки
Какие продукты чаще всего содержат консервант сорбат калия?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
www.sarbc.ru
3
avant-active.ru
4
dzen.ru
5
5drops.ru
Некоторые продукты, которые чаще всего содержат консервант сорбат калия: майонез, томатное пюре, приправы, горчица, различные соусы; маргарин; варенье, плодово-ягодные начинки, джем; кондитерские изделия, выпечка; рыбные консервы; мясо и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рис
#Уксус
#ЯпонскаяКухня
#Консерванты
Почему японцы используют уксус в приготовлении риса вместо других консервантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yummy.ph
2
sushiwok.ru
3
rollserv.ru
4
food.ru
5
www.tokyo-city.ru
Японцы используют уксус в приготовлении риса вместо других консервантов, потому что рисовый уксус обладает следующими свойствами: Продлевает срок годности. Рисовый уксус — натуральный консервант, благодаря которому роллы сохраняют свежесть в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Икра
#Заморозка
#Консерванты
#Качество
#Вкус
Почему замороженная икра сохраняет вкусовые качества без консервантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
seafood-shop.ru
3
shifudo.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.nfr.ru
Замороженная икра сохраняет вкусовые качества без консервантов, потому что изготовление происходит в производственном цеху в месте вылова. Там же её упаковывают в потребительскую тару и транспортируют при температуре хранения — 18 градусов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Зефир
#Консерванты
#Свежесть
#Десерты
#Кулинария
Почему зефир долго остается свежим без консервантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
sladrus.ru
3
ilbakery.ru
4
www.youtube.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Зефир может долго оставаться свежим без консервантов, если соблюдать определённые условия хранения. Некоторые из них: Влажность. Показатель должен быть не менее 75%, чтобы продукт не высох и баланс жидкости оставался в норме. Температурный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#СорбатКалия
#ПищевыеДобавки
#Консерванты
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
Каковы преимущества использования сорбата калия в продуктах питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
www.marketresearchintellect.com
3
avant-active.ru
4
chimtec.ru
5
5drops.ru
Некоторые преимущества использования сорбата калия в продуктах питания: Продление срока годности. Сорбат калия подавляет рост плесени, дрожжей и бактерий, что предотвращает порчу продуктов. Обеспечение безопасности. Добавка действует как барьер…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Консерванты
#СрокГодности
#КондитерскиеИзделия
#ПищевыеДобавки
Как влияет использование консервантов на срок годности кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
zpp.rospotrebnadzor.ru
2
sladrus.ru
3
pushkinoshkola.ru
4
ssnab.ru
5
chocodel.com
Использование консервантов продлевает срок годности кондитерских изделий. Консерванты, такие как сорбиновая и бензольная кислоты, предотвращают развитие неблагоприятной среды в десерте, возникающей благодаря микробиологическим изменениям…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#РыбныеКонсервы
#Консерванты
#ПищевыеДобавки
#ПроизводствоПродуктов
Какие виды консервантов чаще всего используются в производстве рыбных консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
7universum.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
glavproduct.ru
Некоторые виды консервантов, которые чаще всего используются в производстве рыбных консервов: Е260 — уксусная кислота; Е280 — пропионовая кислота; Е200 — сорбиновая кислота; Е210 — бензойная кислота; Е202 — сорбат калия; Е211 — бензоат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Икра
#Соль
#Консерванты
#Питание
#Продукты
Почему соль является естественным консервантом для икры
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vesta-var.ru
2
dzen.ru
3
www.magazine.fish
4
www.bolshoyvopros.ru
5
elk.usue.ru
Соль является естественным консервантом для икры, потому что она позволяет сохранить пользу и обеспечить качество продукта при долговременном сроке хранения — от шести месяцев. Это происходит благодаря тому, что соль замедляет процессы порчи…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)