Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Зефир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Зефир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 сентября
#Рецепт
#Зефир
#Кулинария
#Десерт
#ДомашнееПриготовление
Как приготовить зефир в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
rutube.ru
2
kylinariya.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Классический рецепт приготовления зефира в домашних условиях: Ингредиенты для меренги: сахар — 170 г; яблочное пюре — 195 г; белок — 32 г; лимонная кислота — 1,5 г. Ингредиенты для сиропа: вода — 70 г; агар-агар — 4,5 г; сахар — 170 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Зефир
#ЖелирующиеВещества
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие альтернативные желирующие вещества можно использовать для приготовления зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
1000.menu
3
edaprof.ru
4
tortomaster.ru
5
zeflor.ru
Некоторые альтернативные желирующие вещества, которые можно использовать для приготовления зефира: Пектин. Это желирующий агент растительного происхождения, который добывают из ягод, фруктов и овощей, чаще всего из яблок. Придаёт дополнительную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Зефир
#Рецепты
#Кулинария
#Сахар
#Альтернативы
Какие альтернативы сахару можно использовать при приготовлении зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
pteat.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.chefmarket.ru
4
rutube.ru
5
recepty.7dach.ru
Некоторые альтернативы сахару, которые можно использовать при приготовлении зефира: Агар-агар. Натуральный загуститель, получаемый из морских водорослей. Изомальт. Сахарозаменитель, продаётся в кондитерских магазинах. Эритрит (эритритол…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Зефир
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Агара
#Желатин
Чем отличается процесс приготовления зефира на агаре от желатина?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
olgashishova-school.ru
3
superbaker.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Процесс приготовления зефира на агар-агаре и желатине отличается: Подготовка ингредиентов. Агар-агар не нужно предварительно замачивать, его сразу добавляют в сироп. Желатин перед использованием замачивают в холодной или ледяной воде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Зефир
#Кулинария
#Десерты
#ПриготовлениеЕды
#ВопросОтвет
Почему зефир иногда не застывает при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
vk.com
4
vkustvorchestva.com
5
homebaked.ru
Несколько причин, по которым зефир может не застывать при приготовлении: Неправильное количество желатина. Если его добавить слишком мало, десерт получится слишком мягким и не застынет. С другой стороны, избыток желатина сделает зефир слишком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Зефир
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#Сладкое
Какие сорта зефира существуют в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
p-syutkin.livejournal.com
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
confaelshop.ru
5
vk.com
Некоторые сорта зефира, существующие в мире: Зефир на агаре: «Айва», «Абрикосовый», «Ассорти», «Бело-розовый», «Бобруйский», «Ванильный», «Весенний», «Детский», «Кизиловый», «Клубничный», «Ленинградский», «Медовый», «Московский», «Одуванчик»…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Зефир
#КулинарныеОшибки
#ДомашнееПриготовление
#Десерты
#Рецепты
Какие основные ошибки могут возникнуть при приготовлении домашнего зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
vkustvorchestva.com
5
olgashishova-school.ru
Некоторые основные ошибки, которые могут возникнуть при приготовлении домашнего зефира: Зефирная масса жидкая, нет красивого завитка. Температура массы при отсадке должна быть не более 48 градусов, идеальная — 45–47 градусов. Также масса может…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Зефир
#Агар
#ЖелирующийКомпонент
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Почему агар-агар считается лучшим желирующим компонентом для зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
tort-land.ru
2
www.marybakery.ru
3
100ing.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
sladkiexroniki.ru
Агар-агар считается лучшим желирующим компонентом для зефира по нескольким причинам: Стабильность структуры. Агар обеспечивает стабильность структуры продукта, его мягкость и эластичность. Термообратимость. Застывший раствор агар-агара можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Зефир
#Marshmallow
#Десерты
#КулинарныеОсобенности
#АмериканскаяКухня
#ЕвропейскаяКухня
Чем отличается американский marshmallow от европейского зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
www.berry-bouquet.ru
3
gubdaily.ru
4
vk.com
5
vtk-moscow.ru
Основные отличия американского маршмеллоу от европейского зефира: Состав. В основе зефира — яблочное пюре и яичный белок, а маршмеллоу изготавливается на основе воды или фруктового сока. В роли желирующего агента для зефира выступает агар-агар…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Зефир
#ПриродныеЗагустители
#ДомашнееПриготовление
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Какие природные загустители можно использовать для домашнего зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
chocodel.com
3
vtk-moscow.ru
4
www.ozon.ru
5
www.wildberries.ru
Для приготовления домашнего зефира можно использовать следующие природные загустители: Агар-агар. Его получают из красных водорослей. Агар-агар застывает быстрее желатина (в течение часа или двух) и подходит для пористых текстур, в том числе…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)