Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КачествоПродукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КачествоПродукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Тунец
#КонсервированныйТунец
#Жидкость
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
Почему в консервированном тунце много жидкости?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.gastronom.ru
4
ok.ru
5
journal.tinkoff.ru
В консервированном тунце много жидкости, потому что во время консервации его заливают водой с добавлением соли. Если на банке написано, что тунец консервирован в собственном соку, значит, именно вода и составляет большую часть жидкости…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#РазработкаПродукта
#МинимальноЖизнеспособныйПродукт
#ОшибкиРазработки
#УправлениеПроектом
#БизнесПланирование
#Маркетинг
#Дизайн
#КачествоПродукта
Какие ошибки можно совершить при разработке минимально жизнеспособного продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
sales-generator.ru
3
secrets.tbank.ru
4
dzen.ru
5
taptop.pro
Некоторые ошибки, которые можно совершить при разработке минимально жизнеспособного продукта (MVP): Не определена ценность продукта. Если не выделить главную функцию или определить её неверно, то продукт не будет успешным. Неверно выбранная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Урбеч
#КаменныеЖернова
#Электромоторы
#КачествоПродукта
#ТрадиционныеТехнологии
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Почему урбеч, произведенный с использованием каменных жерновов, считается более качественным, чем полученный с помощью электромоторов?
Нейро
На основе 5 источников
1
urbechik.ru
2
vk.com
3
food.ru
4
hlebopechka.ru
5
dzen.ru
Урбеч, произведённый с использованием каменных жерновов, считается более качественным, чем полученный с помощью электромоторов, благодаря тому, что такой способ обеспечивает более равномерное и однородное перетирание сырья, что влияет на вкус и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#ChocoPie
#Эмульгаторы
#СоставПродукта
#ПищеваяДобавка
#КачествоПродукта
Почему в составе печенья Choco Pie присутствуют различные эмульгаторы?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
pikabu.ru
3
lotteconf.ru
4
lavka.yandex.ru
5
otvet.mail.ru
Эмульгаторы, такие как лецитин соевый (Е322, Е476) и сорбитан тристеарат (Е495), присутствуют в составе печенья Choco Pie для достижения определённых целей в процессе приготовления. Лецитин обеспечивает равномерное распределение жиров в тесте, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Упаковка
#Технологии
#Инновации
#КачествоПродукта
#ОптимизацияПроцесса
Какие методы используют производители для уменьшения объема упаковки без потери качества продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
reads.alibaba.com
2
rskrf.ru
3
retailer.ru
4
dzen.ru
5
rg.ru
Некоторые методы, которые используют производители для уменьшения объёма упаковки без потери качества продукта: Даунсайзинг. Производитель сохраняет прежнюю цену, но кладёт в упаковку меньший объём продукции. При этом упаковка уменьшается в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Колбаса
#МясныеКомпоненты
#Замена
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
Какие мясные компоненты часто заменяют в колбасе?
Нейро
На основе 5 источников
1
testslab.ru
2
pikabu.ru
3
www.ryazan.kp.ru
4
chr.aif.ru
5
meat-expert.ru
Некоторые мясные компоненты, которые часто заменяют в колбасе: Части шкуры свиней и птицы. Это дешёвый продукт, активно используемый в мясоперерабатывающей промышленности. Белковые стабилизаторы. Каррагинан. Компонент, запрещённый стандартами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Рыба
#Транспортировка
#СохранениеПродукта
#КачествоПродукта
Как транспортировка рыбы влияет на сохранность и качество продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
suomifish.ru
2
sdexpert.ru
3
min.urgau.ru
4
stlogistic24.ru
5
dzen.ru
Транспортировка рыбы влияет на сохранность и качество продукта следующим образом: Температурный режим. Охлаждённая рыба должна перевозиться при температуре от -1°C до +5°C, замороженная — не выше -18°C. Снижение температуры может привести к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#ГреческийЙогурт
#ЛишняяЖидкость
#СоставПродукта
#ТехнологияПриготовления
#КачествоПродукта
Почему в греческом йогурте нет лишней жидкости?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.ilovegreece.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
otvet.mail.ru
5
www.marieclaire.ru
В греческом йогурте нет лишней жидкости благодаря особой технологии производства. Продукт делают из концентрированного козьего, овечьего или коровьего молока. Молоко предварительно уваривают, а уже из него делают йогурт, который в процессе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#СычужныйСыр
#Цена
#СоставПродукта
#ТехнологияПриготовления
#КачествоПродукта
Почему сычужный сыр дороже обычных сыров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
cheezu.ru
3
otvet.mail.ru
4
habr.com
5
t-j.ru
Сычужный сыр дороже обычных сыров из-за использования специального компонента — сычужного фермента, который нельзя получить искусственным путём. Для получения фермента подходят только желудки телят, козлят и ягнят в возрасте приблизительно 10…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Шоколад
#Крахмал
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ПищевыеДобавки
Почему некоторые производители добавляют крахмал в состав шоколадной пасты?
Нейро
На основе 5 источников
1
kedem.ru
2
dzen.ru
3
chocodel.com
4
studfile.net
5
vk.com
Некоторые производители добавляют крахмал в состав шоколадной пасты для придания ей густоты. Крахмал — это загуститель природного происхождения, который представляет собой смесь натуральных полисахаридов. Его добывают из зёрен кукурузы, клубней…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)