Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Белок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Белок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Яйца
#Желток
#Белок
#Кулинария
#Питание
Почему желток в яйце может оставаться жидким при полностью твердом белке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.m24.ru
2
life.ru
3
yandex.ru
4
www.rbc.ru
5
www.belnovosti.by
Желток в яйце может оставаться жидким при твёрдом белке, если готовить яйцо способом «в мешочек». Это среднее состояние между «всмятку» и «вкрутую». Белок в таком случае полностью свёртывается и приобретает плотность, а желток остаётся жидким…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Яйца
#Белок
#Варка
#Кулинария
#Питание
Почему в старых яйцах белок становится резиновым после варки
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
telegra.ph
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.novochag.ru
5
dzen.ru
В старых яйцах белок становится резиновым после варки из-за испарения углекислого газа. Со временем он постепенно уходит через поры в скорлупе, в результате чего белок становится более жидким и водянистым. При варке такого яйца белок сворачивается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Куры
#Яйца
#Белок
#Породыкур
Чем отличается содержание белка в куриных яйцах разных пород кур?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
moya-planeta.ru
5
efspb.ru
Содержание белка в куриных яйцах разных пород кур не отличается. Питательная ценность белых и коричневых яиц одинакова и зависит от диеты курицы. При этом состав яиц может варьироваться в зависимости от вида, породы, возраста, условий содержания и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Яйца
#Белок
#Трескается
#Варка
#Кулинария
#Лайфхак
Почему белок яйца может трескаться при варке
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
foodsguy.com
Несколько причин, по которым белок яйца может трескаться при варке: Резкий перепад температуры. Если поместить яйцо прямо из холодильника в кипящую воду, это может вызвать резкое расширение внутреннего содержимого и привести к трещине в скорлупе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Яйца
#Кулинария
#Рецепты
#Варка
#Белок
#Разрыв
Какие существуют методы предотвращения разрыва белка при варке яйца пашот?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sport-express.ru
2
www.novochag.ru
3
pikabu.ru
4
dzen.ru
5
vilkin.pro
Несколько методов, которые помогут предотвратить разрыв белка при варке яйца пашот: Использовать свежие яйца. Чем свежее яйца, тем лучше белок будет держаться при варке. Не перегревать воду. Во время варки вода не должна кипеть, лишь немного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Яйца
#Белок
#Всмятку
#Кулинария
#Рецепты
Почему белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
povar.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.rbc.ru
5
www.nur.kz
Белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким, потому что время варки яиц всмятку должно быть таким, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. Если превышать время приготовления, белок и желток станут более плотными. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Яйца
#Белок
#Питание
#Диета
#ПолезныеСоветы
Сколько белка содержится в яйцах разного размера?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verywellhealth.com
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
fitaudit.ru
Содержание белка в яйцах разного размера: «Чибис» — 3 г белка. «Маленький» — 5 г белка. «Среда» — 6 г белка. «Крупная» — 6 г белка. «Очень крупная» — 7 г белка. «Джамбо» — 8 г белка. В самом маленьком яйце может содержаться около 4,8 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#Сказки
#Фольклор
#Белок
#Традиции
#Культура
#Литература
Какую роль играет белка в сказочной традиции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.astromeridian.ru
2
otvet.mail.ru
3
proza.ru
4
opentextnn.ru
5
www.chitalnya.ru
В сказочной традиции белка может играть разную роль в зависимости от культуры и контекста. В фольклоре коренных американцев белка выступает как символ подготовки и находчивости. Её часто изображают как трудолюбивое существо, которое собирает и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Яйца
#Белок
#Варка
#Цвет
#ПищевыеОсобенности
Почему при длительной варке белка яйца приобретают зеленый оттенок?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
При длительной варке яйца приобретают зелёный оттенок из-за химической реакции. Белок яйца содержит сероводород, который при нагревании выделяет сернистые газы. Эти газы вступают в реакцию с сульфидом железа, который есть в желтке. В результате…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Говядина
#Белок
#Мясо
#Питание
#Диета
#СоставПродукта
Чем отличаются показатели белка в разных частях говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verymeaty.com
2
ru.siberianhealth.com
3
telegra.ph
4
lesan-dent.ru
5
cyberleninka.ru
Содержание белка в разных частях говядины отличается. Некоторые примеры: Верхняя вырезка. Содержит около 26–27 граммов белка на 100-граммовую порцию, что составляет около 90% веса куска. «Круглые глазки». Постный срез, в котором содержится около…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)