Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Белок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Белок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Яйца
#Желток
#Белок
#Кулинария
#Питание
Почему желток в яйце может оставаться жидким при полностью твердом белке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.m24.ru
2
life.ru
3
yandex.ru
4
www.rbc.ru
5
www.belnovosti.by
Желток в яйце может оставаться жидким при твёрдом белке, если готовить яйцо способом «в мешочек». Это среднее состояние между «всмятку» и «вкрутую». Белок в таком случае полностью свёртывается и приобретает плотность, а желток остаётся жидким…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Яйца
#Белок
#Варка
#Кулинария
#Питание
Почему в старых яйцах белок становится резиновым после варки
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
telegra.ph
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.novochag.ru
5
dzen.ru
В старых яйцах белок становится резиновым после варки из-за испарения углекислого газа. Со временем он постепенно уходит через поры в скорлупе, в результате чего белок становится более жидким и водянистым. При варке такого яйца белок сворачивается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Куры
#Яйца
#Белок
#Породыкур
Чем отличается содержание белка в куриных яйцах разных пород кур?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
moya-planeta.ru
5
efspb.ru
Содержание белка в куриных яйцах разных пород кур не отличается. Питательная ценность белых и коричневых яиц одинакова и зависит от диеты курицы. При этом состав яиц может варьироваться в зависимости от вида, породы, возраста, условий содержания и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Яйца
#Белок
#Трескается
#Варка
#Кулинария
#Лайфхак
Почему белок яйца может трескаться при варке
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
foodsguy.com
Несколько причин, по которым белок яйца может трескаться при варке: Резкий перепад температуры. Если поместить яйцо прямо из холодильника в кипящую воду, это может вызвать резкое расширение внутреннего содержимого и привести к трещине в скорлупе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Яйца
#Кулинария
#Рецепты
#Варка
#Белок
#Разрыв
Какие существуют методы предотвращения разрыва белка при варке яйца пашот?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sport-express.ru
2
www.novochag.ru
3
pikabu.ru
4
dzen.ru
5
vilkin.pro
Несколько методов, которые помогут предотвратить разрыв белка при варке яйца пашот: Использовать свежие яйца. Чем свежее яйца, тем лучше белок будет держаться при варке. Не перегревать воду. Во время варки вода не должна кипеть, лишь немного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Яйца
#Белок
#Всмятку
#Кулинария
#Рецепты
Почему белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
povar.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.rbc.ru
5
www.nur.kz
Белок в яйцах всмятку должен оставаться почти полностью жидким, потому что время варки яиц всмятку должно быть таким, чтобы белок сварился, а желток остался жидким. Если превышать время приготовления, белок и желток станут более плотными. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Яйца
#Белок
#Варка
#Цвет
#ПищевыеОсобенности
Почему при длительной варке белка яйца приобретают зеленый оттенок?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
При длительной варке яйца приобретают зелёный оттенок из-за химической реакции. Белок яйца содержит сероводород, который при нагревании выделяет сернистые газы. Эти газы вступают в реакцию с сульфидом железа, который есть в желтке. В результате…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Заливное
#Рыба
#Уксус
#Белок
Почему в заливное из рыбы добавляют уксус и белок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
m.ok.ru
3
www.edimdoma.ru
4
holomonova.mirtesen.ru
5
www.gastronom.ru
Уксус добавляют в заливное из рыбы для осветления бульона. Он помогает получить более прозрачное рыбное желе. Яичный белок используют для того же эффекта. Его растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона, добавляют в охлаждённый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Яйца
#Белок
#СыроеЯйцо
#ВареноеЯйцо
#Питание
#Диета
#Кулинария
Почему количество белка в сыром и вареном яйце различается?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.verywellhealth.com
4
vk.com
5
yandex.ru
Количество белка в сыром и варёном яйце не различается, оно одинаково. Однако при варке белок денатурируется, то есть сворачивается, в то время как в сырых яйцах он находится в неизменной форме. При этом белки варёных яиц усваиваются почти…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Яйца
#Пашот
#Кулинария
#Рецепт
#Белок
Почему белок яйца пашот не расползается в воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
www.passion.ru
4
www.sport-express.ru
5
www.novochag.ru
Несколько факторов, которые помогают белку яйца пашот не расползаться в воде: Использование свежих яиц. Чем свежее яйца, тем лучше белок будет держаться при варке. Не перегревать воду. Во время варки вода не должна кипеть слишком сильно, лишь…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)