Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КондитерскоеПроизводство
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КондитерскоеПроизводство
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#КондитерскоеПроизводство
#РасчетЦены
#Сладости
#Бизнес
#Финансы
Как рассчитать розничную цену на сладости в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sberbank.ru
2
texturra.ru
3
vk.com
4
konditerhauz.ru
5
les-collegelik.ru
Для расчёта розничной цены на сладости в кондитерском производстве можно использовать следующую формулу: Цена = расходы на ингредиенты + накладные расходы (вода, электричество и т. д.) + прибыль. Первый этап — подсчёт ингредиентов для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Грильяж
#КондитерскоеПроизводство
#РазновидностиГрильяжа
Какие существуют разновидности грильяжа в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
sladrus.ru
2
bigenc.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ru.ruwiki.ru
5
vk.com
Некоторые разновидности грильяжа в кондитерском производстве: Твёрдый (классический). Состоит из орехов, залитых карамелью. Влажность продукта этого вида — 0,7–2,3%. Пример — конфеты «Грильяж в шоколаде». Мягкий. В состав сахарного сиропа…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#КондитерскоеПроизводство
#СливочныйКрем
#ЗаварнойКрем
#Отличия
#Рецепты
#Десерты
Чем отличается сливочный крем от заварного в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
telegra.ph
3
paulinecakeclub.ru
4
ppt-online.org
5
vk.com
Сливочный крем и заварной крем в кондитерском производстве отличаются консистенцией и способом приготовления. Заварной крем имеет плотную, мажущуюся, но не пышную текстуру с лёгким ощущением студенистости. Он состоит из молока, сахара и крахмала…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Выпечка
#Бисквит
#КондитерскоеПроизводство
#ТехнологииВыпечки
Почему бисквит в кондитерском производстве поднимается только до определенной высоты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
superbaker.ru
3
dzen.ru
4
bonbon-school.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым бисквит в кондитерском производстве может подниматься только до определённой высоты: Выпечка на противне без формы. В форме бисквит поднимается, цепляясь за её стенки, а на противне без формы ему не за что цепляться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Разрыхлители
#КондитерскоеПроизводство
#Выпечка
#Тесто
#КулинарныеСоветы
Какие виды разрыхлителей теста существуют в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
alternativa-sar.ru
В кондитерском производстве существуют следующие виды разрыхлителей теста: 1. Биологические. К ним относятся хлебопекарные дрожжи в чистом виде (прессованные и сухие) и молочнокислые бактерии в составе хлебной закваски. При брожении дрожжи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Ферреро
#КондитерскоеПроизводство
#МировыеЛидеры
#Шоколад
#Какао
#Десерты
#Сладкое
Почему ферреро считают одним из мировых лидеров кондитерского производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
gantbpm.ru
2
rb.ru
3
vk.com
4
lindeal.com
5
m.ok.ru
Компанию Ferrero считают одним из мировых лидеров кондитерского производства по нескольким причинам: Широкий ассортимент. Ferrero предлагает разнообразные сладкие изделия, включая такие популярные бренды, как Nutella, Kinder, Ferrero Rocher и Tic…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Рецепт
#ФисташковаяПаста
#КондитерскоеПроизводство
#ЗаменаИнгредиенты
#ДомашнееПриготовление
Чем можно заменить фисташковую пасту в домашнем кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
t.me
2
lenta.ru
3
flowwow.com
4
ok.ru
5
vk.com
Несколько вариантов, чем можно заменить фисташковую пасту в домашнем кондитерском производстве: Перемолотые в блендере фисташки. Чтобы их было легче измельчать, можно добавить к ним немного растительного масла без запаха. Арахисовая паста. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Шоколад
#МедовыйШоколад
#КондитерскоеПроизводство
#КоммерческийПродукт
Почему медовый шоколад считается важным коммерческим продуктом в современном кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
repinabranding.ru
2
dzen.ru
3
www.7ya.ru
4
www.livemaster.ru
5
chocology.ru
Медовый шоколад считается важным коммерческим продуктом в современном кондитерском производстве по нескольким причинам: Натуральность и польза. В производстве медового шоколада не используются рафинированный сахар, заменители какао-масла, лецитин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#КондитерскоеПроизводство
#ВидыТеста
#Выпечка
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
Какие виды теста используются в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
sfera.fm
3
www.bolshoyvopros.ru
4
infourok.ru
5
tort-land.ru
Некоторые виды теста, которые используются в кондитерском производстве: Бисквитное тесто. Приготовлено из муки, сахара и яиц, используется для тортов, рулетов и пирожных. Дрожжевое тесто. Из него готовят десерты (булочки, синнабоны, бриоши), а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Шоколад
#Масло
#КондитерскоеПроизводство
#ШоколадМасло
#Десерты
#Сладкое
Почему шоколадное масло так ценится в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
dzen.ru
3
vk.com
4
ecomilk.ru
5
dvemorkovki.ru
Шоколадное масло (какао-масло) высоко ценится в кондитерском производстве по нескольким причинам: Придает блюдам особую текстуру и аромат. Какао-масло придаёт десертам и выпечке сливочный вкус, а также надолго сохраняет их свежесть. Снижает…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)