Некоторые способы упаковки мармелада в кондитерском производстве:
Трёхшовный пакет типа флоу-пак. 2 Пакет формируется из рулона плёнки, имеет три шва (два поперечных и один продольный) и подходит для индивидуальной упаковки порций мармелада. 2 Обеспечивает хорошую герметичность и защиту от внешних воздействий. 2
Четырёхшовный пакет (под запайку). 2 Отличается наличием четырёх швов, что делает его более прочным и устойчивым. 2 Подходит для упаковки крупных партий мармелада и обеспечивает надёжную защиту от повреждений. 2
Пакет с боковыми фальцами. 2 Фальцы — это складки по бокам пакета, которые позволяют ему расширяться и вмещать больший объём продукта. 2 Такой тип упаковки подходит для мармелада, который продаётся в больших упаковках. 2
Дой-пак. 2 Пакет со специальным дном, позволяющим ему стоять вертикально. 2 Часто оснащается zip-замком для многоразового использования. 2 Подходит для мармелада, предназначенного для длительного хранения. 2
Упаковка в коробки. 35 Мармелад укладывают рядами в коробки из картона, фасуют в алюминиевую фольгу, в пакеты из целлофана или полимерных материалов, в комбинированные банки. 3
Упаковка в ящики. 35 Весовой мармелад укладывают рядами в фанерные ящики из гофрированного картона, пластовый мармелад разливают в фанерные и дощатые ящики. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.