Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сахарозаменители
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сахарозаменители
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
10 января
#Декстроза
#АльтернативныеИсточники
#ВиноградныйСок
#Сахарозаменители
#Углеводы
Какие существуют альтернативные источники декстрозы помимо виноградного сока?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
www.ataman-chemicals.com
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.agroprodmash-expo.ru
Некоторые альтернативные источники декстрозы помимо виноградного сока: Кукуруза. В ней декстроза содержится в натуральном виде, и именно из кукурузного крахмала её часто получают в промышленных масштабах. Другие растения. Декстроза в меньших…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Мальтит
#Продукты
#СоставПродуктов
#Сахарозаменители
В каких продуктах чаще всего используют мальтит?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
rg.ru
Мальтит чаще всего используют в следующих продуктах: - Кондитерские изделия. Например, зефир, конфеты, низкокалорийные пряники и печенье, шоколад. - Леденцы. - Мороженое. - Жевательная резинка. В том числе в её покрытии или в массе (особенно для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#ЗаменителиСахара
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Калории
#Сахарозаменители
Какие заменители сахара существуют на рынке и какова их калорийность?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
megamarket.ru
3
uteka.ru
4
health-diet.ru
5
media.halvacard.ru
Некоторые заменители сахара и их калорийность: Эритритол. Калорийность близка к нулю. В сравнении с сахаром сладость эритритола составляет примерно 70%. Изомальт и сорбитол. Калорийность: 2,1 ккал для изомальта и 2,6 ккал для сорбитола…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 марта
#Мармелад
#ЗаменителиСахара
#ПроизводствоМармелада
#КондитерскиеИзделия
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Сахарозаменители
Какие заменители сахара используются в производстве мармелада?
Нейро
На основе 5 источников
1
efspb.ru
2
www.products.pcc.eu
3
www.corpdidi.ru
4
cyberleninka.ru
5
sdexpert.ru
Некоторые заменители сахара, которые используют в производстве мармелада: Патока. Это основной вид сырья в кондитерской промышленности. Получают патоку путём неполного гидролиза кукурузного или картофельного крахмала. Введение патоки увеличивает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#ИнвертныйСахар
#ПищеваяПромышленность
#ПродуктыПитания
#Сахарозаменители
В каких продуктах используется инвертный сахар в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.geeksforgeeks.org
3
ru.ruwiki.ru
4
atamanchemicals.com
5
vk.com
Инвертный сахар используют в пищевой промышленности для улучшения вкуса и текстуры различных продуктов. Некоторые из них, в которых применяют инвертный сахар: Выпечка и кондитерские изделия. Инвертный сахар добавляют в помадку, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Еда
#Напитки
#Сладкое
#Сахарозаменители
#Вкус
В чем разница между вкусами сладкого и сахарозаменителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
uteka.ru
2
media.halvacard.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
www.59fbuz.ru
5
alternativa-sar.ru
Возможно, имелись в виду различия между сладким вкусом и вкусами сахарозаменителей. Сладкий вкус обычно связан с присутствием сахаров в пище или напитках. Сладость ассоциируется с приятными ощущениями, чаще всего люди ощущают её при принятии…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Сорбит
#Сурими
#ДиетическиеПродукты
#ПищевыеДобавки
#Сахарозаменители
Почему сорбит используют при производстве сурими и диетических продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
kiozk.ru
2
en.wikipedia.org
3
sorbit.ru
4
atamanchemicals.com
5
vk.com
Сорбит используют при производстве сурими, потому что он позволяет сохранять при заморозке белок актомиозин. Этот белок обеспечивает одно из важных — гелеобразующих — свойств субстанции сурими, чего почти нет у простого рыбного фарша. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Глюкоза
#ПищеваяПромышленность
#Углеводы
#Сахарозаменители
#ПроизводствоПродуктов
Как глюкоза используется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.giord.ru
2
ru.wikipedia.org
3
spravochnick.ru
4
moluch.ru
5
dzen.ru
Глюкоза используется в пищевой промышленности в различных сферах: В спортивном питании, диетических продуктах, БАДах как питательный наполнитель. В кондитерских изделиях как компонент, обеспечивающий сладкий вкус и нежную консистенцию. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Выпечка
#ПесочноеТесто
#Сахар
#Сахарозаменители
Почему в песочном тесте для выпечки обычно используется сахар вместо сахарозаменителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.marybakery.ru
2
homebaked.ru
3
vk.com
4
paulinecakeclub.ru
5
bonbon-school.ru
В песочном тесте для выпечки обычно используется сахар вместо сахарозаменителей, потому что он выполняет несколько важных функций: Помогает создать нежную корочку. Растворяясь, сахар препятствует образованию клейковины, крахмалового геля и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#МальтозныйСироп
#ПищеваяПромышленность
#Сахарозаменители
#Углеводы
#Сахар
В чем преимущества мальтозного сиропа перед обычным сахарным в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
berekat.ru
3
en.wikipedia.org
4
eastflower.ru
5
elib.belstu.by
Некоторые преимущества мальтозного сиропа перед обычным сахарным в пищевой промышленности: Предотвращение ретроградации крахмала. Это позволяет замедлять черствение хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Улучшение структуры и внешнего вида…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)