Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#АгарАгар
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#АгарАгар
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Рецепт
#ТортПтичьеМолоко
#АгарАгар
#Желатин
#Кулинария
#Десерт
Почему для торта птичье молоко используют агар-агар вместо желатина?
Нейро
На основе 5 источников
1
lisa.ru
2
vk.com
3
100ing.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
Для торта «Птичье молоко» используют агар-агар вместо желатина, потому что агар-агар имеет более высокую температуру плавления, чем желатин, и не сворачивается. Это облегчает процесс приготовления торта. Кроме того, агар-агар не имеет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Агар
#АгарАгар
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
#ЖелирующиеВещества
Почему агар-агар растворяется в горячей жидкости, но застывает при комнатной температуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.marybakery.ru
3
1000.menu
4
www.notenoughcinnamon.com
5
100ing.ru
Агар-агар растворяется в горячей жидкости, потому что для полного растворения его необходимо нагреть практически до кипения (85–95 °С). Одновременно с процессом нагрева будет происходить процесс загущения. Агар-агар застывает при комнатной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Желе
#АгарАгар
Как развести агар-агар для желе?
Нейро
На основе 5 источников
1
100ing.ru
2
dzen.ru
3
molecularmeal.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
yandex.ru
Чтобы развести агар-агар для желе, нужно: 1. Взять основу для желе (сок, фруктовое пюре, молоко) и смешать с агаром в пропорции: 1 г загустителя на 100 мл жидкости. Если будет готовиться желе из кислых продуктов, то агара нужно в 1,5 раза больше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#АгарАгар
#ПриготовлениеЕды
Как готовить агар-агар?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
100ing.ru
5
paulinecakeclub.ru
Для приготовления агар-агара нужно: 1. Замочить порошок в жидкости — воде, бульоне или соке — и оставить на 15 минут для набухания. 2. На среднем огне довести массу до кипения, постоянно помешивая. 3. Варить пять-семь минут, убрать с огня и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Агар
#АгарАгар
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
#ГелеобразующиеВещества
Из чего получают агар агар?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
sweet-express.ru
3
ru.wikipedia.org
4
pudov.ru
5
sdexpert.ru
Агар-агар получают путём экстрагирования красных водорослей, которые произрастают в Чёрном и Белом море, а также в Тихом океане.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Варенье
#АгарАгар
Как добавлять агар-агар в варенье?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
molecularmeal.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
aidigo.ru
Агар-агар добавляют в варенье для густоты. Пропорции: на 1 стакан уже сваренного варенья нужна 1 чайная ложка агар-агара. Перед добавлением агар-агара нужно дать ему постоять в воде и набухнуть. Воду берут в небольшом количестве, только чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Кофе
#АгарАгар
#Десерт
#Кулинария
#Еда
всего из двух ингредиентов: кофе и агар агара.?
Нейро
На основе 5 источников
1
korshop.ru
2
www.edimdoma.ru
3
pudov.ru
4
www.russianfood.com
5
vpuzo.com
Рецепт кофейного желе из двух ингредиентов: кофе и агар-агара: Ингредиенты (на 4 порции): вода — 600 мл; порошковый агар-агар — 5 г; сахар — 5 ст.л.; растворимый кофе — 2 ст.л. (без горки). Приготовление: 1. В подходящую ёмкость (или сразу в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Желатин
#АгарАгар
#Желе
#Десерты
#Рецепты
Что лучше использовать желатин или агар-агар?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
rskrf.ru
3
rskrf.ru
4
100ing.ru
5
otzovik.com
Выбор между желатином и агар-агаром зависит от конкретных условий приготовления блюда и личных предпочтений. Желатин подходит для создания нежных и мягких желейных масс, например, заливных блюд, воздушных десертов, пудингов. Он имеет низкую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Желе
#ЯблочныйСок
#АгарАгар
Как сделать желе из яблочного сока с агар-агаром?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
yandex.ru
3
dzen.ru
4
www.tiktok.com
5
lafoy.ru
Чтобы сделать желе из яблочного сока с агар-агаром, нужно: 1. В ковш с толстым дном налить яблочный сок (500 мл). 2. Всыпать агар-агар (10 г) и довести до кипения. 3. На маленьком огне кипятить до полного растворения агар-агара, около 3 минут. 4…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)