Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Загустители
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Загустители
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ДомашняяКосметика
#Загустители
#АльтернативныеИнгредиенты
#НатуральныеЗагустители
Какие альтернативные загустители можно использовать в домашней косметике?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.aromashka.ru
2
a-sintez.com
3
aroma-reality.ru
4
aromarti.ru
5
vidumshiki.ru
Некоторые альтернативные загустители, которые можно использовать в домашней косметике: Гуаровая камедь. В мякоти бобов гуара содержатся полисахариды галактоманнаны, которые при смешивании с водными растворами образуют вязкий гель. Ксантановая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Желе
#Загустители
#Рецепты
#Десерты
Какие существуют альтернативные загустители для желе кроме желатина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
aidigo.ru
4
menunedeli.ru
5
chocodel.com
Некоторые альтернативные загустители для желе кроме желатина: Агар-агар. Растительный аналог желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Подходит для веганской диеты. Пектин. Содержится в больших количествах в различных фруктах и ягодах…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#СливочныйСыр
#ГрибныеСупы
#Загустители
Почему сливочный сыр считается лучшим загустителем для грибных супов?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
www.iamcook.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Сливочный сыр считается лучшим загустителем для грибных супов, потому что он хорошо растворяется в блюде, придавая ему бархатистую густоту. Для приготовления лучше использовать мягкий плавленый сыр, он быстрее растворится в супе.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Загустители
#КсантановаяКамедь
#ПищевыеТехнологии
#АльтернативныеЗагустители
Какие альтернативные загустители можно использовать вместо ксантановой камеди в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
brova.co
2
hlebopechka.ru
3
vk.com
4
healthiersteps.com
5
feelgoodpal.com
Некоторые альтернативные загустители, которые можно использовать вместо ксантановой камеди в пищевой промышленности: Шелуха семян подорожника. Универсальное волокно, которое при смешивании с жидкостью создаёт гелеобразную текстуру. Семена чиа…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Кисель
#Загустители
#Кулинария
#Рецепты
Какие существуют альтернативные загустители для приготовления киселя кроме крахмала?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
aidigo.ru
3
1000.menu
4
vtk-moscow.ru
5
edaprof.ru
Некоторые альтернативные загустители для приготовления киселя кроме крахмала: Пектин. Это полисахарид растительного происхождения, который представляет собой эффективный загуститель, гелеобразователь, стабилизатор и осветлитель. Пектин входит в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Загустители
#Желе
#Рецепты
Какие виды загустителей используются для приготовления желе
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
food.ru
3
edaprof.ru
4
aidigo.ru
5
menunedeli.ru
Для приготовления желе используются следующие виды загустителей: Желатин. Желеобразное вещество животного происхождения, которое получают из коллагена, содержащегося в костях, хрящах и сухожилиях животных. Желатин используют для получения желе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Пектин
#Загустители
#Кулинария
#Рецепты
#Еда
Какие альтернативные загустители можно использовать вместо пектина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
1000.menu
3
awakenschool.ru
4
aidigo.ru
5
foodsguy.com
Вместо пектина можно использовать следующие альтернативные загустители: Агар-агар. Загуститель растительного происхождения, который получают из морских водорослей. Используется для приготовления суфле, муссов, мармелада, панакоты и зефира…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Смородина
#Желирование
#Загустители
#Кулинария
#Ягоды
Почему в красной смородине происходит желирование без добавления загустителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
naukaru.ru
2
airmedplus.ru
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
otvet.mail.ru
Желирование в красной смородине происходит без добавления загустителей благодаря высокому содержанию пектина в ягодах. Пектин способен образовывать гель в присутствии сахара и кислоты в определённых соотношениях. При этом для получения прочной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Загустители
#КукурузныйКрахмал
#Десерты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие загустители можно использовать вместо кукурузного крахмала для приготовления десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.kp.ru
4
povar.ru
5
thekitchencommunity.org
Вместо кукурузного крахмала для приготовления десертов можно использовать следующие загустители: Картофельный крахмал. В нём чуть меньше углеводов и калорий, чем в кукурузном, и нет глютена. Однако у картофельного крахмала высокая способность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#ДомашнееМороженое
#Загустители
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие загустители можно использовать для приготовления молочного мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.wikihow.com
2
www.edimdoma.ru
3
blog.ovkuse.ru
4
edaprof.ru
5
dzen.ru
Для приготовления молочного мороженого в качестве загустителей можно использовать, например: Яичные желтки. Они помогают сделать мороженое гуще и уменьшают количество кристаллов льда, которые часто образуются при замораживании. Однако добавление…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)