Крахмал. dom-eda.com molecularmeal.ru Картофельный или кукурузный крахмал можно использовать для приготовления мясных блюд, теста, соусов, муссов, колбас или кремов. dom-eda.com Перед использованием крахмал следует просеивать, поскольку он может образовывать комочки. dom-eda.com
Пектин. dom-eda.com molecularmeal.ru Растительный углевод, который экстрагируется с яблочных выжимок, мякоти цитрусовых, подсолнечных корзинок, продуктов переработки сахарной свёклы. dom-eda.com Пектин применяют для приготовления пастилы, фруктовых наполнителей, желе, молочных и сырных десертов, а также домашнего мороженого, кетчупа и других блюд. dom-eda.com
Выбор натурального загустителя зависит от конкретных требований рецепта.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.