Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких блюдах можно заменить крахмал на агар-агар?
Вопрос для Нейро
3 февраля
В каких блюдах можно заменить крахмал на агар-агар?
Нейро
На основе 5 источников

Агар-агар можно использовать вместо крахмала в блюдах, которые не нужно кипятить. 12 Например, в холодных соусах и кремах. 2

Также агар-агар подойдёт для загущения киселя, он придаст ему более плотную текстуру. 5 При этом нужно добавлять совсем немного ингредиента: 10–15 г на 1 л жидкости. 5

Растворять агар-агар следует строго по инструкции, придерживаясь рецепта, иначе желейная масса может чрезмерно застыть. 1

Важно учитывать, что после введения раствора агар-агара блюдо нельзя кипятить. 2

Выбор замены крахмала на агар-агар зависит от конкретного блюда и рецепта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)