Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПтичьеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПтичьеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Суфле
#ПтичьеМолоко
#Кулинария
#Десерты
#ХранениеПродуктов
Почему суфле птичье молоко долго остается мягким и не высыхает?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
forum.say7.info
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько возможных причин, по которым суфле «Птичье молоко» долго остаётся мягким и не высыхает: Некачественное сливочное масло. Оно может испортить вкус суфле и сделать его мягким и маслянистым. Чтобы проверить масло на качество, нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#ПтичьеМолоко
#Рецепт
#ГОСТ
#Кулинария
#Десерт
Какие основные различия между классическим рецептом Птичьего молока по ГОСТу и современными вариациями?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
sladkiexroniki.ru
3
pikabu.ru
4
vk.com
5
www.edimdoma.ru
Некоторые основные различия между классическим рецептом «Птичьего молока» по ГОСТу и современными вариациями: Ингредиенты. В классическом рецепте используется агар-агар, а в некоторых современных вариациях — желатин или крахмал. Например, для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рецепт
#Торт
#ПтичьеМолоко
#Сложность
#Кулинария
#Десерт
Почему торт Птичье молоко считается одним из самых сложных кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lisa.ru
3
m.ok.ru
4
moslenta.ru
5
otvet.mail.ru
Торт «Птичье молоко» считается одним из самых сложных кондитерских изделий из-за особенностей технологии его изготовления. Например, суфле для торта делают на агар-агаре, а не на желатине. Это необходимо, так как у агар-агара температура плавления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#ПтичьеМолоко
#Деликатесы
#Питание
#Животные
#Природа
Правда ли, что птичье молоко считается деликатесом, и если да, то почему?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
hi-news.ru
4
sweet-express.ru
5
ru.wikipedia.org
Да, «Птичье молоко» считается деликатесом. Такое название для сладости придумали сотрудники компании «E. Wedel». Во-первых, так можно было описать структуру лакомства — оно действительно напоминает что-то молочное. Во-вторых, с давних времён…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ПтичьеМолоко
#Желатин
#Замена
Чем можно заменить желатин в домашних рецептах птичьего молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
1000.menu
3
menunedeli.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
В домашних рецептах птичьего молока желатин можно заменить агар-агаром. Это растительный аналог желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Универсальной пропорции для замены желатина на агар-агар нет, поэтому стоит выбирать проверенные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Агар
#ПтичьеМолоко
#ЖелирующийАгент
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему агар-агар считается более подходящим желирующим агентом для Птичьего молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
tortomaster.ru
3
1000.menu
4
www.marybakery.ru
5
www.gastronom.ru
Агар-агар считается более подходящим желирующим агентом для «Птичьего молока», потому что он позволяет добиться нужной текстуры суфле. Благодаря добавлению этого ингредиента структура суфле получается пышной и самобытной, которую ни с чем не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Рецепт
#Суфле
#ПтичьеМолоко
#Агар
#ДомашнееПриготовление
Как приготовить суфле Птичье молоко с агаром в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
100ing.ru
2
www.iamcook.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.povarenok.ru
5
rutxt.ru
Для приготовления суфле «Птичье молоко» с агар-агаром в домашних условиях можно воспользоваться следующим рецептом: Ингредиенты: вода — 140 г; агар-агар — 5 г; сахар — 330 г; белок яичный — 2 шт.; сливочное масло — 200 г; сгущённое молоко…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#ПтичьеМолоко
#Рецепт
#АгарАгар
#Кулинария
#Десерт
Почему в классических рецептах 'Птичьего молока' используется агар-агар?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
aif.ru
3
100ing.ru
4
lady.mail.ru
5
finecooking.ru
В классических рецептах «Птичьего молока» используется агар-агар, потому что он позволяет добиться нужной текстуры суфле. Агар-агар — многофункциональный загуститель и желеобразователь растительного происхождения, который работает как загуститель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Рецепт
#Торт
#ПтичьеМолоко
#Суфле
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет воздушного суфле в торте Птичье молоко?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.edimdoma.ru
3
100ing.ru
4
1000.menu
5
rutube.ru
Секрет воздушного суфле в торте «Птичье молоко» заключается в использовании агар-агара. Этот ингредиент более стабилен, чем желатин, и начинает застывать уже при 40 градусах. Процесс приготовления: 1. Кипятить агар-агар примерно 1 минуту, чтобы он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Рецепт
#Торт
#ПтичьеМолоко
#Десерт
#Кулинария
#Сладкое
В чём секрет популярности торта «Птичье молоко»?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
lisa.ru
4
dmitriygunchenko.ru
5
salad-drive.by
Секрет популярности торта «Птичье молоко» заключается не только во вкусе десерта, но и в его названии. Согласно древней мифологии, птичье молоко — невиданное чудо, то, чего не существует на самом деле, то, чем кормили своих детей райские птицы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)