Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПтичьеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПтичьеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 октября
#ПтичьеМолоко
#Деликатесы
#Питание
#Животные
#Природа
Правда ли, что птичье молоко считается деликатесом, и если да, то почему?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
hi-news.ru
4
sweet-express.ru
5
ru.wikipedia.org
Да, «Птичье молоко» считается деликатесом. Такое название для сладости придумали сотрудники компании «E. Wedel». Во-первых, так можно было описать структуру лакомства — оно действительно напоминает что-то молочное. Во-вторых, с давних времён…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Рецепт
#Торт
#ПтичьеМолоко
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить торт «Птичье молоко»?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.videoculinary.ru
2
dzen.ru
3
eda.ru
4
pteat.ru
5
finecooking.ru
Для приготовления торта «Птичье молоко» по одному из рецептов понадобятся следующие ингредиенты: Для коржей: пшеничная мука — 140 г, яйца — 2 шт., сливочное масло — 100 г, сахар — 100 г, ванилин — 1 щепотка. Для суфле: сахар — 460 г, сливочное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#Рецепт
#Конфеты
#ПтичьеМолоко
#Десерт
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить конфеты «Птичье молоко»?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
www.chefmarket.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.vkusnyblog.com
5
www.russianfood.com
Рецепт конфет «Птичье молоко» на агар-агаре: Ингредиенты для суфле: агар-агар — 2 ч. л.; вода — 100 мл; сахар — 150 г; яичные белки — 3 шт.; ванильный сахар — 1 ч. л.; лимонный сок — 1 ч. л.. Ингредиенты для глазури: тёмный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 сентября
#ПтичьеМолоко
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
#Питание
Что такое птичье молоко?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
www.shkolazhizni.ru
3
otvet.mail.ru
4
dic.academic.ru
5
ru.wikipedia.org
«Птичье молоко» может иметь несколько значений: 1. В пищевой промышленности — это кондитерский продукт (конфеты, торты, пирожные) с желеобразным, воздушно-мягким, не очень сладким белым суфле, изготовленным на основе взбитых белков с добавлением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Рецепт
#Торт
#ПтичьеМолоко
#Суфле
#Кулинария
#Десерт
Как добиться идеальной текстуры суфле для торта Птичье молоко?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
m.ok.ru
3
gdetort.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
Чтобы добиться идеальной текстуры суфле для торта «Птичье молоко», рекомендуется: Использовать сливочное масло и сгущённое молоко комнатной температуры. Это позволит крему взбиться до однородной текстуры и избежать расслоения. Использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#Рецепт
#ПтичьеМолоко
#Десерт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Как приготовить птичье молоко по классическому рецепту?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
dzen.ru
3
rutube.ru
4
www.edimdoma.ru
5
andychef.ru
Для приготовления торта «Птичье молоко» по классическому рецепту понадобятся: Для бисквита: желтки яиц — 4 шт., сахарная пудра — 50 г, сливочное масло комнатной температуры — 50 г, мука пшеничная (просеянная) — 80 г, разрыхлитель — 0,5 ч. л. (3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Торт
#ПтичьеМолоко
#Суфле
#Кулинария
#Десерт
Почему суфле в торте Птичье молоко должно обязательно остывать в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
domos.ru
2
hlebopechka.ru
3
aif.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Суфле в торте «Птичье молоко» должно обязательно остывать в холодильнике, потому что оно начинает застывать уже при температуре 40 градусов. А крем, который добавляют к суфле, основательно его охлаждает. Также на холодную поверхность суфле лучше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Агар
#ПтичьеМолоко
#Стабилизатор
#Кулинария
#Десерты
Почему агар-агар считается лучшим стабилизатором для птичьего молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
vk.com
4
irecommend.ru
5
100ing.ru
Агар-агар считается лучшим стабилизатором для «Птичьего молока», потому что он надёжнее и быстрее застывает по сравнению с желатином. При этом у агара более плотная консистенция и нет неприятного запаха и привкуса, как у желатина. Также агар-агар…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Рецепт
#Суфле
#ПтичьеМолоко
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Выпечка
Какие хитрости существуют при приготовлении суфле Птичье молоко?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
www.edimdoma.ru
3
100ing.ru
4
aif.ru
5
vk.com
Несколько хитростей при приготовлении суфле «Птичье молоко»: Просеять муку перед замешиванием теста, чтобы она обогатилась кислородом, а бисквит получился пышным и нежным. Не доводить желатин до кипения. Иначе его желирующие свойства исчезнут и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#АрмянскийТорт
#ПтичьеМолоко
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается армянский вариант торта Птичье молоко от классического?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
rutube.ru
5
www.babyblog.ru
Армянский вариант торта «Птичье молоко» отличается от классического тем, что вместо воздушного суфле используется заварной крем. Десерт представляет собой тончайшие медовые коржи, пропитанные заварным кремом и покрытые шоколадной глазурью.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)