Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет воздушного суфле в торте Птичье молоко?
Вопрос для Нейро
14 февраля
В чем секрет воздушного суфле в торте Птичье молоко?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет воздушного суфле в торте «Птичье молоко» заключается в использовании агар-агара. 13 Этот ингредиент более стабилен, чем желатин, и начинает застывать уже при 40 градусах. 1

Процесс приготовления: 1

  1. Кипятить агар-агар примерно 1 минуту, чтобы он полностью растворился. 1
  2. Добавить весь сахар, перемешать и довести смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. 1 Сахар должен полностью раствориться. 1
  3. Проверить сироп на готовность: он должен тянуться ниткой. 1
  4. Выключить огонь и дать остыть сиропу примерно до 80 градусов. 1
  5. Взбить белки на средней скорости миксера до мягких пиков. 1
  6. Не прекращая взбивать, влить горячий сироп, стараясь не попадать на венчик, чтобы избежать горячих брызг. 1
  7. Увеличивать скорость миксера до максимума. 1
  8. Когда масса заметно увеличится в объёме и станет плотной, добавить сливочное масло и сгущённое молоко. 1

Также для воздушности суфле рекомендуется взбивать размягчённое масло, соединив его со сгущёнкой, до получения гладкой и воздушной массы. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)