Несколько возможных причин, по которым суфле «Птичье молоко» долго остаётся мягким и не высыхает:
Некачественное сливочное масло. dzen.ru Оно может испортить вкус суфле и сделать его мягким и маслянистым. dzen.ru Чтобы проверить масло на качество, нужно убедиться, что оно не проминается под пальцами, оставаясь твёрдым. dzen.ru
Нарушение пропорций или технологии приготовления желатина. www.bolshoyvopros.ru Например, если не выдержать время набухания, вскипятить желатин или не растворить в нём комочки. www.bolshoyvopros.ru Также на результат может повлиять то, что желатин ввели не постепенно, а сразу и плохо размешали. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.