Вопросы к Поиску с Алисой
Молочные сосиски отличаются от других видов колбас составом. povar.ru dzen.ru Классические молочные сосиски, которые готовятся по ГОСТу, содержат сухое молоко (примерно 3%). povar.ru Оно придаёт продукту соответствующий вкус. povar.ru Также в состав входят свинина, говядина, яичный порошок и специи. povar.ru dzen.ru Использование растительного (соевого) белка в рецептуре молочных сосисок не допускается. povar.ru
Например, отличие от сливочных сосисок в том, что по ГОСТу на изготовление последних должно использоваться больше говядины (более дорогое и менее жирное мясо), а в молочных — больше свинины. kuban.aif.ru yandex.ru Кроме того, в сливочных сосисках предполагается большее количество молочного жира, так как в рецептуре предусмотрены сливки 20%-ной жирности. yandex.ru