Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХлебопекарноеПроизводство
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХлебопекарноеПроизводство
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 октября
#ХлебопекарноеПроизводство
#Сырье
#Мука
#Дрожжи
#Вода
#Соль
#Сахар
#Жиры
#Добавки
Какие виды сырья используются в хлебопекарном производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
www.agroprodmash-expo.ru
3
www.zeelandia.ru
4
infourok.ru
5
swsu.ru
В хлебопекарном производстве используются два вида сырья: основное и дополнительное. Основное сырьё — это продукты, без которых в принципе невозможно получить готовое изделие: мука (пшеничная или ржаная); вода; соль; дрожжи (часто в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#ПшеничнаяМука
#КомпонентыМуки
#ОбразованиеТеста
#ХлебопекарноеПроизводство
#КулинарныеТермины
Какую роль играют компоненты пшеничной муки в образовании теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
centrobr.ru
2
vk.com
3
studizba.com
4
hlebio.ru
5
spravochnick.ru
Роль компонентов пшеничной муки в образовании теста заключается в следующем: Белковые вещества. Выполняют ведущую роль в формировании пшеничного теста, придавая ему свойства вязкости, пластичности и упругости. Нерастворимые в воде, но…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)