Муку с высоким содержанием клейковины (30% и выше). dzen.ru Используется для производства теста для пасты, пельменей и вареников. dzen.ru
Муку со средним содержанием клейковины (от 28% до 24%). dzen.ru Наделяет тесто правильной упругостью для получения дрожжевых сдобных изделий или рафинированных видов хлеба. dzen.ru
Муку с низким содержанием клейковины (от 22% и ниже). dzen.ru Позволяет получить лёгкие и нежные бисквиты, рассыпчатое песочное тесто и сдобное печенье. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.