Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СтекляннаяЛапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтекляннаяЛапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#АзиатскаяКухня
#Лапша
#БелаяЛапша
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается белая и стеклянная лапша в азиатской кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yummy.ph
2
journal.tinkoff.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Белая и стеклянная лапша в азиатской кулинарии отличаются по составу и внешнему виду. Белая лапша (рисовая) готовится из рисовой муки, поэтому после варки она получается белая, а не прозрачная. Стеклянную лапшу (фунчозу) обычно получают из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#ЯпонскаяКухня
#АзиатскаяКухня
#Роллы
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем преимущества использования стеклянной лапши для приготовления азиатских роллов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
www.gastronom.ru
3
rskrf.ru
4
irecommend.ru
5
ru.wikipedia.org
Преимущества использования стеклянной лапши для приготовления азиатских роллов: Универсальность. Лапша хорошо сочетается с любыми сортами мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей, а также с большим количеством приправ и соусов. Быстрое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Питание
#Диета
#МакаронныеИзделия
#СтекляннаяЛапша
#Калорийность
Чем отличается калорийность стеклянной лапши от других видов макаронных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
cullyskitchen.com
2
health-diet.ru
3
ewoki.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
foodstruct.com
Калорийность стеклянной лапши отличается от других видов макаронных изделий. Энергетическая ценность 100 грамм стеклянной лапши — 359 ккал. Для сравнения, калорийность 100 грамм пшеничной лапши (удон) — 337 ккал, гречневой (соба) — 348 ккал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Лапша
#АзиатскаяКухня
#СтекляннаяЛапша
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Чем отличаются виды стеклянной лапши в азиатской кухне
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
tenchat.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
journal.tinkoff.ru
Некоторые отличия видов стеклянной лапши в азиатской кухне: Фунчоза. Готовится из машевого крахмала (бобы мунг). В процессе варки лапша становится полностью прозрачной. Фунчозу не обязательно варить: достаточно залить её кипятком на 3 минуты, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#КулинарныеСоветы
#СтекляннаяЛапша
#Прозрачность
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие кулинарные хитрости помогут сохранить прозрачность стеклянной лапши при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
food.ru
4
yandex.ru
5
lifehacker.ru
Несколько кулинарных хитростей, которые помогут сохранить прозрачность стеклянной лапши при варке: Не варить стеклянную лапшу. Её нужно залить горячей водой и подержать в ней в течение 5 минут. Добавить в воду растительное масло. Это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#КулинарныеОсобенности
#СтекляннаяЛапша
#АзиатскиеСалаты
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие кулинарные особенности нужно учитывать при использовании стеклянной лапши в азиатских салатах?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
food.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.chinasichuanfood.com
5
1000.menu
Некоторые кулинарные особенности, которые нужно учитывать при использовании стеклянной лапши (фунчозы) в азиатских салатах: Нейтральный вкус. Фунчоза не имеет собственного вкуса, поэтому как самостоятельный продукт её не употребляют в пищу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#СтекляннаяЛапша
#Производство
#Страны
#Кулинария
#Рецепты
Какие страны являются основными производителями стеклянной лапши?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
apteka.ru
3
dzen.ru
4
viegoglobal.com
5
foodandhealth.ru
Китай считается одним из основных производителей стеклянной лапши.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#СтекляннаяЛапша
#Сырье
#Производство
#Кулинария
#Рецепты
Из какого сырья производят стеклянную лапшу?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
shop.soyka.ru
3
perricone-md.ru
4
apteka.ru
5
otvet.mail.ru
Стеклянную лапшу обычно производят из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Фунчоза
#СтекляннаяЛапша
#ВосточнаяКухня
#МакаронныеИзделия
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Почему фунчозу называют стеклянной лапшой?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
rskrf.ru
3
www.kommersant.ru
4
otvet.mail.ru
5
apteka.ru
Фунчозу называют стеклянной лапшой из-за полупрозрачного вида, который она приобретает после варки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Маш
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#ВосточнаяКухня
#МакаронныеИзделия
Почему маш называют стеклянной лапшой?
Нейро
На основе 5 источников
1
ra-dina.ru
2
soluxeclub.com
3
www.bonappetit.com
4
telegra.ph
5
dzen.ru
Лапшу, приготовленную из крахмала бобов мунг (маш), называют стеклянной из-за её внешнего вида: после варки макаронные изделия становятся полупрозрачными. Это происходит из-за того, что в сырой лапше гранулы крахмала плотно упакованы друг к другу…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)