Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Стеклянная Лапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Стеклянная Лапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#АзиатскаяКухня
#Лапша
#БелаяЛапша
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается белая и стеклянная лапша в азиатской кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.yummy.ph
2
journal.tinkoff.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Белая и стеклянная лапша в азиатской кулинарии отличаются по составу и внешнему виду. Белая лапша (рисовая) готовится из рисовой муки, поэтому после варки она получается белая, а не прозрачная. Стеклянную лапшу (фунчозу) обычно получают из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Фунчоза
#СтекляннаяЛапша
#Рецепты
#Кулинария
#ВосточнаяКухня
Какие существуют способы приготовления стеклянной лапши фунчозы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
dzen.ru
3
lifehacker.ru
4
tea.ru
5
lady.mail.ru
Несколько способов приготовления фунчозы: Варка на плите. В большой кастрюле довести воду до кипения на сильном огне. Добавить ложку растительного масла и выложить фунчозу. Огонь не убавлять — вода должна бурлить. Тонкую лапшу варить 3 минуты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#ЯпонскаяКухня
#АзиатскаяКухня
#Роллы
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем преимущества использования стеклянной лапши для приготовления азиатских роллов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.yahoo.com
2
www.gastronom.ru
3
rskrf.ru
4
irecommend.ru
5
ru.wikipedia.org
Преимущества использования стеклянной лапши для приготовления азиатских роллов: Универсальность. Лапша хорошо сочетается с любыми сортами мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей, а также с большим количеством приправ и соусов. Быстрое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#СтекляннаяЛапша
#Варка
#Пропорции
Почему при варке стеклянной лапши важно соблюдать определенные пропорции воды и лапши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
apteka.ru
2
lifehacker.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
guruvkusa.ru
Соблюдение определённых пропорций воды и стеклянной лапши (фунчозы) важно, чтобы избавиться от части крахмала: лапша должна хорошенько разбухнуть и «сбросить» лишнее. При любом способе приготовления фунчоза увеличивается в два-три раза, поэтому…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#АзиатскаяКухня
#СтекляннаяЛапша
#ПшеничнаяЛапша
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем отличие азиатской стеклянной лапши от обычной пшеничной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
chy.rest
2
www.thespruceeats.com
3
tenchat.ru
4
www.gastronom.ru
5
tea.ru
Некоторые отличия азиатской стеклянной лапши (фунчозы) от обычной пшеничной: Состав: для приготовления фунчозы используют крахмал из других видов бобов, кроме пшеничного или рисового. Классический вариант делают из бобов мунг или маш, но также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Питание
#Диета
#МакаронныеИзделия
#СтекляннаяЛапша
#Калорийность
Чем отличается калорийность стеклянной лапши от других видов макаронных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cullyskitchen.com
2
health-diet.ru
3
ewoki.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
foodstruct.com
Калорийность стеклянной лапши отличается от других видов макаронных изделий. Энергетическая ценность 100 грамм стеклянной лапши — 359 ккал. Для сравнения, калорийность 100 грамм пшеничной лапши (удон) — 337 ккал, гречневой (соба) — 348 ккал…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Лапша
#АзиатскаяКухня
#СтекляннаяЛапша
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Чем отличаются виды стеклянной лапши в азиатской кухне
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
tenchat.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
journal.tinkoff.ru
Некоторые отличия видов стеклянной лапши в азиатской кухне: Фунчоза. Готовится из машевого крахмала (бобы мунг). В процессе варки лапша становится полностью прозрачной. Фунчозу не обязательно варить: достаточно залить её кипятком на 3 минуты, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#КулинарныеСоветы
#СтекляннаяЛапша
#Прозрачность
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие кулинарные хитрости помогут сохранить прозрачность стеклянной лапши при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
food.ru
4
yandex.ru
5
lifehacker.ru
Несколько кулинарных хитростей, которые помогут сохранить прозрачность стеклянной лапши при варке: Не варить стеклянную лапшу. Её нужно залить горячей водой и подержать в ней в течение 5 минут. Добавить в воду растительное масло. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#КулинарныеОсобенности
#СтекляннаяЛапша
#АзиатскиеСалаты
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие кулинарные особенности нужно учитывать при использовании стеклянной лапши в азиатских салатах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
food.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.chinasichuanfood.com
5
1000.menu
Некоторые кулинарные особенности, которые нужно учитывать при использовании стеклянной лапши (фунчозы) в азиатских салатах: Нейтральный вкус. Фунчоза не имеет собственного вкуса, поэтому как самостоятельный продукт её не употребляют в пищу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#СтекляннаяЛапша
#Производство
#Страны
#Кулинария
#Рецепты
Какие страны являются основными производителями стеклянной лапши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
irecommend.ru
2
apteka.ru
3
dzen.ru
4
viegoglobal.com
5
foodandhealth.ru
Китай считается одним из основных производителей стеклянной лапши.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)