Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РисоваяЛапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РисоваяЛапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 февраля
#АзиатскаяКухня
#РисоваяЛапша
#Рецепты
#Салаты
#КулинарныеСоветы
Чем заменить рисовую лапшу в азиатских салатах?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
blogchef.net
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить рисовую лапшу в азиатских салатах: Лапша соба. Её делают из гречневой крупы, она имеет ореховый вкус и жевательную текстуру. Целлофановая лапша. Это прозрачная, нитевидная лапша из крахмала бобов маш…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Фунчоза
#РисоваяЛапша
#Салат
#Замена
#Кулинария
#Рецепты
Чем можно заменить рисовую лапшу в салате с фунчозой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkys.info
2
www.bolshoyvopros.ru
3
food.ru
4
www.russianfood.com
5
vk.com
Фунчозу нельзя заменить другими макаронными изделиями, так как она изготовлена из крахмала, полученного из особых бобов мунг. Однако в качестве альтернативы можно использовать китайскую яичную лапшу Chain Kwo. Также можно попробовать приготовить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#РисоваяЛапша
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#ВосточнаяКухня
#Рис
Почему рисовую лапшу называют стеклянной?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
m.ok.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
apteka.ru
Стеклянную лапшу называют так из-за её полупрозрачного вида, который она приобретает после варки. Обычно её получают из крахмала бобов мунг, реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#РисоваяЛапша
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#ВосточнаяКухня
#ЯпонскаяКухня
Почему рисовую лапшу называют стеклянной
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
m.ok.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
apteka.ru
Стеклянную лапшу называют так из-за её полупрозрачного вида, который она приобретает после варки. Обычно её получают из крахмала бобов мунг, реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 апреля
#БобоваяЛапша
#РисоваяЛапша
#Польза
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#КулинарныеСоветы
Почему бобовая лапша считается полезнее рисовой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
apteka.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Бобовая лапша (фунчоза) может считаться полезнее рисовой по нескольким причинам: Содержание витаминов и микроэлементов. Фунчоза богата витаминами группы В и такими микроэлементами, как калий, магний, селен, железо, фосфор. Такой набор ценен для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Азия
#Суп
#РисоваяЛапша
#ПшеничнаяЛапша
Почему в азиатских странах готовят суп с рисовой лапшой, а не с пшеничной?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
thekitchencommunity.org
3
www.complex-trade.ru
4
levelvan.ru
5
www.1001eda.com
В азиатских странах готовят супы с рисовой лапшой, а не с пшеничной, возможно, по нескольким причинам: Традиции и особенности приготовления. Рисовая лапша требует иного подхода, чем пшеничная: часто её нужно замочить в горячей воде, а не варить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#РисоваяЛапша
#Фунчоза
#АзиатскаяКухня
#МакаронныеИзделия
#Различия
#КулинарныеТермины
В чем разница между рисовой лапшой и фунчозой?
Нейро
На основе 5 источников
1
tenchat.ru
2
www.gastronom.ru
3
vkusvill.ru
4
www.makfa.ru
5
www.wildberries.ru
Разница между рисовой лапшой и фунчозой заключается в следующем: 1. Состав. Лапша из риса состоит из рисового крахмала, а фунчоза — результат переработки бобовых, она состоит из крахмала, полученного из других культур. 2. Процесс приготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#РисоваяЛапша
#МакаронныеИзделия
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему рисовая лапша варится быстрее других видов макарон
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
otvet.mail.ru
3
lifehacker.ru
4
www.iamcook.ru
5
vk.com
Рисовая лапша варится быстрее других видов макарон, потому что её можно не варить, а просто замочить. Время замачивания зависит от толщины лапши и может составлять от 2 до 4 часов. Если же варить лапшу, то клейковина слипнется, и получится комок.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Фунчоза
#РисоваяЛапша
#АльтернативныеИнгредиенты
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Какие альтернативные ингредиенты можно использовать вместо рисовой лапши для приготовления блюд с фунчозой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
blogchef.net
5
vkys.info
В зависимости от рецепта вместо рисовой лапши для приготовления блюд с фунчозой можно использовать разные альтернативные ингредиенты, например: Тонкую яичную лапшу. Такой вариант подойдёт для жаркого. Лапшу соба. Это японская лапша из гречневой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Лапша
#Альтернатива
#РисоваяЛапша
#СтекляннаяЛапша
Какие существуют альтернативные виды лапши кроме рисовой и стеклянной?
Нейро
На основе 5 источников
1
korshop.ru
2
tea.ru
3
sushiwok.ru
4
vk.com
5
golfstream.org
Некоторые альтернативные виды лапши: Пшеничная лапша. Обобщающий термин для макаронных изделий из пшеницы. К некоторым видам относят удон, сомен и рамэн. Яичная лапша. Отличается от пшеничной добавлением в тесто яиц, отчего лапша становится…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)