Несколько способов приготовить рисовую лапшу без варки:
Замачивание в тёплой воде. ru.wikihow.com Лапшу нужно покрыть тёплой, но не горячей водой и оставить на 7–10 минут, пока она не начнёт разделяться. ru.wikihow.com Затем слить воду и промыть лапшу под холодной водой. ru.wikihow.com
Замачивание в кипящей воде. ru.wikihow.com Лапшу нужно залить кипятком и оставить на 7–10 минут, слегка помешивая каждые 1–2 минуты. ru.wikihow.com Тонкая, нитевидная лапша будет готова менее чем через 7 минут, а для плоской и толстой может потребоваться более 10 минут. ru.wikihow.com
Обжарка с овощами. www.povarenok.ru Рисовую лапшу нужно замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. www.povarenok.ru Пока лапша размокает, нарезать овощи соломкой и обжарить на подсолнечном масле. www.povarenok.ru Затем слить воду и залить лапшу кипятком ещё на 5 минут, после чего слить воду. www.povarenok.ru Добавить лапшу к овощам на сковородку, добавить приправу для обжарки рисовой лапши, всё перемешать и тушить 5 минут. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.