Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бобовая Лапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бобовая Лапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 апреля
#БобоваяЛапша
#РисоваяЛапша
#Польза
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#КулинарныеСоветы
Почему бобовая лапша считается полезнее рисовой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
apteka.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
dzen.ru
Бобовая лапша (фунчоза) может считаться полезнее рисовой по нескольким причинам: Содержание витаминов и микроэлементов. Фунчоза богата витаминами группы В и такими микроэлементами, как калий, магний, селен, железо, фосфор. Такой набор ценен для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#РисоваяЛапша
#БобоваяЛапша
#АзиатскаяКухня
#МакаронныеИзделия
#КулинарныеТермины
Чем отличается рисовая лапша от бобовой в азиатской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tenchat.ru
3
magazeta.com
4
chy.rest
5
www.makfa.ru
6
www.thekitchn.com
Возможно, имелись в виду рисовая лапша и фунчоза (бобовая лапша) в азиатской кухне. Некоторые отличия между ними: Состав. Рисовая лапша состоит из рисового крахмала, фунчоза — из крахмала, полученного из бобовых культур (например, бобов мунг или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#БобоваяЛапша
#РисоваяЛапша
#КартофельнаяЛапша
#КулинарныеТермины
#МакаронныеИзделия
Чем отличается бобовая лапша от рисовой и картофельной лапши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
magazeta.com
3
dzen.ru
4
rskrf.ru
5
calorizator.ru
6
dzen.ru
Бобовая лапша (фунчоза) отличается от рисовой и картофельной лапши по составу и внешнему виду. Бобовая лапша готовится из крахмала бобов мунг или маша, а в более бюджетных и простых вариантах — из картофеля либо кукурузы. После варки фунчоза…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#БобоваяЛапша
#АзиатскаяКухня
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему бобовую лапшу называют стеклянной в азиатской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
apteka.ru
3
ru.wikipedia.org
4
shop.soyka.ru
5
www.gastronom.ru
6
rskrf.ru
Бобовую лапшу (фунчозу) называют стеклянной в азиатской кухне из-за её внешнего вида: после варки она становится практически прозрачной. Это происходит, потому что в основе лапши — крахмал из бобов мунг (зелёных бобов), а в процессе обработки…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)