Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БобоваяЛапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БобоваяЛапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 апреля
#БобоваяЛапша
#РисоваяЛапша
#Польза
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#КулинарныеСоветы
Почему бобовая лапша считается полезнее рисовой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
apteka.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Бобовая лапша (фунчоза) может считаться полезнее рисовой по нескольким причинам: Содержание витаминов и микроэлементов. Фунчоза богата витаминами группы В и такими микроэлементами, как калий, магний, селен, железо, фосфор. Такой набор ценен для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#РисоваяЛапша
#БобоваяЛапша
#АзиатскаяКухня
#МакаронныеИзделия
#КулинарныеТермины
Чем отличается рисовая лапша от бобовой в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
tenchat.ru
2
magazeta.com
3
chy.rest
4
www.makfa.ru
5
www.thekitchn.com
Возможно, имелись в виду рисовая лапша и фунчоза (бобовая лапша) в азиатской кухне. Некоторые отличия между ними: Состав. Рисовая лапша состоит из рисового крахмала, фунчоза — из крахмала, полученного из бобовых культур (например, бобов мунг или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#БобоваяЛапша
#РисоваяЛапша
#КартофельнаяЛапша
#КулинарныеТермины
#МакаронныеИзделия
Чем отличается бобовая лапша от рисовой и картофельной лапши?
Нейро
На основе 5 источников
1
magazeta.com
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
calorizator.ru
5
dzen.ru
Бобовая лапша (фунчоза) отличается от рисовой и картофельной лапши по составу и внешнему виду. Бобовая лапша готовится из крахмала бобов мунг или маша, а в более бюджетных и простых вариантах — из картофеля либо кукурузы. После варки фунчоза…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#БобоваяЛапша
#АзиатскаяКухня
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему бобовую лапшу называют стеклянной в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
apteka.ru
2
ru.wikipedia.org
3
shop.soyka.ru
4
www.gastronom.ru
5
rskrf.ru
Бобовую лапшу (фунчозу) называют стеклянной в азиатской кухне из-за её внешнего вида: после варки она становится практически прозрачной. Это происходит, потому что в основе лапши — крахмал из бобов мунг (зелёных бобов), а в процессе обработки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)