Вопросы к Поиску с Алисой
Бобовая лапша (фунчоза) отличается от рисовой и картофельной лапши по составу и внешнему виду. dzen.ru www.resfood.ru
Бобовая лапша готовится из крахмала бобов мунг или маша, а в более бюджетных и простых вариантах — из картофеля либо кукурузы. www.resfood.ru После варки фунчоза становится полупрозрачной. dzen.ru
Рисовая лапша готовится на основе рисовой муки. www.resfood.ru elementaree.ru После варки она становится белой и по внешнему виду не отличается от спагетти. dzen.ru
Картофельная лапша (например, вермишель из сладкого картофеля) готовится на основе картофельного крахмала. ashaindia.ru Особенностью такого продукта является его эффектный внешний вид: мелкие и тоненькие, почти прозрачные спагетти, а также низкая калорийность. ashaindia.ru