Вопросы к Поиску с Алисой
Бобовая лапша (фунчоза) отличается от рисовой и картофельной лапши по составу и внешнему виду. dzen.ru {6-host}
Бобовая лапша готовится из крахмала бобов мунг или маша, а в более бюджетных и простых вариантах — из картофеля либо кукурузы. {6-host} После варки фунчоза становится полупрозрачной. dzen.ru
Рисовая лапша готовится на основе рисовой муки. {6-host} {8-host} После варки она становится белой и по внешнему виду не отличается от спагетти. dzen.ru
Картофельная лапша (например, вермишель из сладкого картофеля) готовится на основе картофельного крахмала. {7-host} Особенностью такого продукта является его эффектный внешний вид: мелкие и тоненькие, почти прозрачные спагетти, а также низкая калорийность. {7-host}