Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Лапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Лапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#АзиатскаяКухня
#Лапша
#БелаяЛапша
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается белая и стеклянная лапша в азиатской кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yummy.ph
2
journal.tinkoff.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Белая и стеклянная лапша в азиатской кулинарии отличаются по составу и внешнему виду. Белая лапша (рисовая) готовится из рисовой муки, поэтому после варки она получается белая, а не прозрачная. Стеклянную лапшу (фунчозу) обычно получают из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Лагман
#УзбекскаяКухня
#ПриготовлениеЕды
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Лапша
Чем отличается приготовление лапши для лагмана от приготовления обычной лапши?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
irecommend.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.russianfood.com
5
www.gastronom.ru
Приготовление лапши для лагмана отличается от приготовления обычной лапши несколькими особенностями: Состав. В классическом варианте используется только мука, вода и соль, без яиц. Способ приготовления. Традиционная лапша раскатывается и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Фунчоза
#АзиатскаяКухня
#Лапша
#Мука
#КулинарныеОсобенности
Почему фунчоза считается азиатской лапшой, хотя она может быть из разных видов муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
arigator.ru
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
tenchat.ru
5
vk.com
Фунчоза считается азиатской лапшой, потому что она была придумана в Юго-Восточной Азии и является одним из базовых продуктов питания в таких странах, как Корея, Япония, Китай. Традиционное сырьё для производства фунчозы — крахмал из бобов мунг…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Лагман
#УзбекскаяКухня
#Лапша
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Почему лапша является важной частью классического лагмана?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--80aeisdxaxjp.xn--p1ai
2
menunedeli.ru
3
kstrip.ru
4
m.ok.ru
5
www.chefmarket.ru
Лапша является важной частью классического лагмана, потому что она служит основой блюда. Лапшу готовят из пресного теста двумя способами: тянущуюся по-уйгурски (тесто раскатывают в виде длинных жгутов, наматывают их на руки, тщательно вытягивают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Рамен
#Кансуй
#Лапша
#СоевыйСоус
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ЯпонскаяКухня
Чем можно заменить кансуй в приготовлении лапши рамен?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
otvet.mail.ru
3
pikabu.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Кансуй в приготовлении лапши рамен можно заменить на запечённую пищевую соду. Для этого нужно высыпать соду на противень тонким слоем и запекать в течение часа-двух при температуре 250–300 градусов. После запекания хранить в сухой ёмкости. Также в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Рамэн
#Тонкоцу
#ЯпонскаяКухня
#Лапша
#Суп
Чем отличается рамэн Тонкоцу от классического рамэна?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
content.img-gorod.ru
3
vk.com
4
food.ru
5
www.vsyasol.com
Рамэн Тонкоцу отличается от классического рамэна тем, что для него используется бульон на свиных костях. В классическом варианте свиные кости для бульона вываривают не менее шести часов. Классический рамэн можно приготовить с добавлением соли…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Фунчоза
#Кулинария
#Рецепты
#Гарнир
#Лапша
Почему фунчоза впитывает вкусы других ингредиентов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dtf.ru
2
www.makfa.ru
3
tanyaluneva.livejournal.com
4
arigator.ru
5
vk.com
Фунчоза впитывает вкусы других ингредиентов, потому что имеет нежный нейтральный вкус. Это позволяет ей гармонично сочетаться с различными продуктами, пряностями и соусами. Соединяясь с другими ингредиентами, фунчоза полностью впитывает их вкус и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Фетучини
#ИтальянскаяКухня
#МакаронныеИзделия
#Лапша
Почему фетучини называют 'итальянской лапшой'?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
otvet.mail.ru
4
ru.wikipedia.org
5
vk.com
Фетучини называют «итальянской лапшой», потому что это плоская и довольно толстая лапша шириной примерно в сантиметр и толщиной примерно в 5 мм. Название происходит от итальянского слова «fettuccia», что означает «маленькая ленточка».
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Рамен
#АзиатскаяКухня
#Супы
#Лапша
В чем разница между раменом и другими азиатскими супами с лапшой?
Нейро
На основе 5 источников
1
style.rbc.ru
2
thekitchencommunity.org
3
aif.ru
4
food.ru
5
vipfish.ru
Разница между раменом и другими азиатскими супами с лапшой заключается в некоторых особенностях приготовления: Рамен — это японское блюдо, в котором пшеничная лапша сочетается с крепким, часто сливочным бульоном. В качестве заправки обычно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Лапша
#АзиатскаяКухня
#СтекляннаяЛапша
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Чем отличаются виды стеклянной лапши в азиатской кухне
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
tenchat.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
journal.tinkoff.ru
Некоторые отличия видов стеклянной лапши в азиатской кухне: Фунчоза. Готовится из машевого крахмала (бобы мунг). В процессе варки лапша становится полностью прозрачной. Фунчозу не обязательно варить: достаточно залить её кипятком на 3 минуты, а…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)