Разница между раменом и другими азиатскими супами с лапшой заключается в некоторых особенностях приготовления:
Рамен — это японское блюдо, в котором пшеничная лапша сочетается с крепким, часто сливочным бульоном. thekitchencommunity.org В качестве заправки обычно используется соевый соус или паста мисо. food.ru
Фо — вьетнамский суп, который готовят на говяжьем бульоне с рисовой лапшой и тонкими ломтиками отварной говядины. aif.ru Особую свежесть блюду придаёт свежий сок лайма. aif.ru
Рамён — корейское блюдо, которое готовится на порошковом бульоне. food.ru {6-host} Для рамена лапшу необходимо отварить, а в рамёне достаточно залить её порошковым бульоном. food.ru Также корейский вариант более острый за счёт пряностей и солений. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.