Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить кансуй в приготовлении лапши рамен?
Вопрос для Нейро
7 января

Чем можно заменить кансуй в приготовлении лапши рамен?

Нейро
На основе 5 источников

Кансуй в приготовлении лапши рамен можно заменить на запечённую пищевую соду. 1 Для этого нужно высыпать соду на противень тонким слоем и запекать в течение часа-двух при температуре 250–300 градусов. 3 После запекания хранить в сухой ёмкости. 3

Также в качестве альтернативы можно использовать кальцинированную соду. 3 Её можно купить в любом бытовом магазине или приготовить самостоятельно: обычную соду для выпечки нужно высыпать на противень тонким слоем и запекать час-два при температуре 250–300 градусов. 3 После запекания хранить в сухой ёмкости. 3

При использовании заменителей важно учитывать, что лапша может получиться не такой жёлтой, как при использовании кансуй. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)