Вопросы к Поиску с Алисой
Рамэн Тонкоцу отличается от классического рамэна тем, что для него используется бульон на свиных костях. www.vsyasol.com {10-host} В классическом варианте свиные кости для бульона вываривают не менее шести часов. www.vsyasol.com
Классический рамэн можно приготовить с добавлением соли, соевого соуса, пасты мисо или костно-хрящевых компонентов. www.chefmarket.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для рамэна Тонкоцу используется особый вид бульона на свиных костях, в то время как классический рамэн может включать различные добавки на основе соли, соевого соуса или других ингредиентов.
Ещё одна особенность рамэна Тонкоцу — обычно очень тонкая лапша, а также наличие таких ингредиентов, как лук, свинина, побеги бамбука, мелко нарезанные грибы кикурагэ и маринованный имбирь. {10-host}