Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЯичныеЖелтки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЯичныеЖелтки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#Кляр
#ЯичныеБелки
#ЯичныеЖелтки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для кляра важно отдельно взбивать яичные белки и желтки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.inmyroom.ru
3
www.meat-club.ru
4
www.nur.kz
5
ovkuse.ru
Отдельно взбивать яичные белки и желтки для кляра важно, потому что взбитые белки придают кляру лёгкость и пышность. Взбитый белок добавляют в кляр перед самым использованием, а до этого хранят в холодильнике.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Выпечка
#ПесочноеТесто
#ЯичныеЖелтки
#Текстура
#КулинарныеСоветы
Как влияет на текстуру песочного теста добавление яичных желтков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
www.povarenok.ru
3
www.edimdoma.ru
4
superbaker.ru
5
www.patee.ru
Добавление яичных желтков в песочное тесто может влиять на его текстуру следующим образом: Сырые желтки выступают в роли загустителя, придают тесту рассыпчатую текстуру и золотистый оттенок. Однако вместе с жиром, содержащимся в сырых желтках…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Рецепт
#Лапша
#Тесто
#Кулинария
#ГотовимДома
#ЯичныеЖелтки
В чем особенности приготовления теста для лапши на желтках вместо целых яиц?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.videoculinary.ru
2
forum.say7.info
3
dzen.ru
4
buljon.ru
5
www.iamcook.ru
Некоторые особенности приготовления теста для лапши на желтках: Использование муки твёрдых сортов пшеницы с высоким содержанием белка и мелкого помола. Можно добавить немного цельнозерновой муки. Замешивание теста без воды, с добавлением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кулинария
#Десерты
#Крембрюле
#ЯичныеЖелтки
#ПузырькиВоздуха
Почему при добавлении желтков в крем-брюле необходимо избегать образования воздушных пузырьков?
Нейро
На основе 5 источников
1
gotovim-doma.ru
2
dolcevitablog.ru
3
www.edimdoma.ru
4
pikabu.ru
5
dzen.ru
При добавлении желтков в крем-брюле необходимо избегать образования воздушных пузырьков, потому что они могут испортить внешний вид десерта. Если во время перемешивания образуются пузырьки воздуха, их нужно собрать с поверхности ложкой или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Кулинария
#Десерты
#Крембрюле
#ЯичныеЖелтки
Почему при приготовлении крема брюле нужно использовать именно яичные желтки?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
vk.com
3
www.edimdoma.ru
4
thecake-school.ru
5
galartemenko.livejournal.com
При приготовлении крема-брюле нужно использовать именно яичные желтки, а не цельные яйца, для получения гладкого, нежного и сдобного крема почти без характерного яичного запаха. Это объясняется тем, что, используя желтки, мы лишаемся большого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#ДомашнееМороженое
#ЯичныеЖелтки
#Заменители
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить яичные желтки в домашнем мороженом?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
icecreamclub.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить яичные желтки в домашнем мороженом: Кукурузный крахмал. Считается более нейтральной заменой, так как вкус муки хорошо чувствуется, а от картофельного крахмала молочно-сливочная масса может приобретать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Карбонара
#ИтальянскаяКухня
#ЯичныеЖелтки
#ТрадиционныеРецепты
Почему в классической итальянской карбонаре используются именно яичные желтки?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
telegra.ph
3
otvet.mail.ru
4
food.ru
5
www.chefmarket.ru
В классической итальянской карбонаре используются именно яичные желтки, потому что они придают блюду кремовую сливочную текстуру. Желтки богаты жирами и лецитином, которые эмульгируют, то есть соединяют, жир из гуанчиале и воду, выделяющуюся из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Кулинария
#Рецепты
#ДомашняяЛапша
#ЯичныеЖелтки
Почему для приготовления домашней лапши нужно использовать именно желтки яиц?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
abc-cooking.ru
3
www.iamcook.ru
4
hlebopechka.ru
5
dzen.ru
Для приготовления домашней лапши используют именно желтки яиц, потому что они придают блюду насыщенный вкус и аромат, а также делают лапшу более шелковистой. Это связано с составом желтков: они содержат около 48% воды, 17% белка и около 33% жира.
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Кулинария
#Сливки
#ЯичныеЖелтки
#Охлаждение
#ЛедянаяБаня
Почему важно охлаждать сливки в ледяной бане перед добавлением яичных желтков?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
otvet.mail.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.gastronom.ru
Возможно, имелось в виду приготовление мороженого, в рецепте которого есть желтки и сливки. В таком случае важно охлаждать сливки перед добавлением желтков, чтобы избежать свертывания желтков. Если массу со сливками довести до кипения, желтки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Яйца
#Кулинария
#ЯичныеЖелтки
#Белки
#Высыхание
Почему яичные желтки высыхают быстрее белков
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.marybakery.ru
Яичные желтки высыхают быстрее белков, потому что желток наполовину состоит из влаги, а белок на 90% — из воды. Кроме того, белки, содержащиеся в желтке, отличаются от белков белка тем, что связаны с жирами и эмульгаторами (липидами). Со временем…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)