Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для кляра важно отдельно взбивать яичные белки и желтки?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Почему для кляра важно отдельно взбивать яичные белки и желтки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Отдельно взбивать яичные белки и желтки для кляра важно, потому что взбитые белки придают кляру лёгкость и пышность. www.meat-club.ru

Взбитый белок добавляют в кляр перед самым использованием, а до этого хранят в холодильнике. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)