Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для кляра важно отдельно взбивать яичные белки и желтки?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему для кляра важно отдельно взбивать яичные белки и желтки?
Нейро
На основе 5 источников

Отдельно взбивать яичные белки и желтки для кляра важно, потому что взбитые белки придают кляру лёгкость и пышность. 3

Взбитый белок добавляют в кляр перед самым использованием, а до этого хранят в холодильнике. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)