Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Кляр
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Кляр
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Креветки
#Кулинария
#Рецепты
#Кляр
Какие виды креветок лучше всего подходят для приготовления в кляре?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
dzen.ru
3
www.nur.kz
4
www.chefmarket.ru
5
www.russianfood.com
Для приготовления в кляре лучше всего подходят крупные креветки, например тигровые или аргентинские. Такие виды более сочные и не ужариваются так сильно, как коктейльные.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Повара
#Кляр
#МинеральнаяВода
#ГазированнаяВода
Почему некоторые повара предпочитают готовить кляр на минеральной или газированной воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.gastronom.ru
5
alimero.ru
Некоторые повара предпочитают готовить кляр на минеральной или газированной воде, потому что такая жидкость делает кляр лёгким, нежным и воздушным. При этом он получается менее жирным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Рецепт
#Кляр
#ГазированныеНапитки
#Кулинария
#Еда
Как использовать газированные напитки вместо молока или воды для приготовления кляра?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
forum.say7.info
3
kulinarenok.ru
4
dzen.ru
5
novate.ru
Чтобы использовать газированные напитки вместо молока или воды для приготовления кляра, нужно предварительно охладить их. Это насытит кляр углекислым газом, и он получится пышным и воздушным. Один из рецептов кляра на газированной минеральной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Рецепт
#Кляр
#ПостноеПитание
#БезЯиц
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить яйцо в кляре, чтобы блюдо было постным?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
www.gastronom.ru
3
forum.say7.info
4
1000.menu
5
www.povarenok.ru
Чтобы сделать кляр постным, яйца можно заменить на следующие ингредиенты: Минеральная вода. Понадобится 240 г. Пшеничная мука. Можно использовать часть кукурузной, овсяной или рисовой муки. Разрыхлитель. Его можно заменить содой, но не более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Кулинария
#МинеральнаяВода
#Кляр
#Рецепты
#Питание
Почему не рекомендуется использовать минеральную воду в кляре?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
ladyelena.ru
3
www.belnovosti.by
4
alimero.ru
5
povar.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, почему не рекомендуется использовать минеральную воду в кляре. Однако есть информация, что газированная минеральная вода придает кляру нежность и воздушность за счёт пузырьков в минералке. При приготовлении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Рыба
#Кляр
#Жарка
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему рыба в кляре получается сочнее, чем просто жареная
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.chefmarket.ru
3
www.nur.kz
4
kylinariya.ru
5
food.ru
Рыба в кляре получается сочнее, чем просто жареная, благодаря тому, что кляр при соприкосновении с горячим маслом становится поджаристым, пышным и пропитывается соком изнутри. Несколько факторов, которые помогают сделать рыбу в кляре сочнее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#АзиатскаяКухня
#КокосовоеМолоко
#Кляр
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
Почему в азиатских рецептах часто используется кокосовое молоко для приготовления кляра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
100ing.ru
3
www.delikateska.ru
4
pracooking.livejournal.com
5
food.ru
В азиатских рецептах кокосовое молоко часто используется для приготовления блюд, в том числе соусов, благодаря его способности придавать блюдам кремовую текстуру и нежный вкус. Это достигается за счёт того, что во время приготовления кокосовое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Жарка
#Кляр
#Охлаждение
#Ингредиенты
Почему при жарке в кляре важно использовать охлажденные ингредиенты?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
food.inmyroom.ru
5
www.edimdoma.ru
При жарке в кляре важно использовать охлаждённые ингредиенты, потому что это позволяет получить более хрустящий кляр. Низкая температура ингредиентов замедляет белковые связи внутри теста, что делает кляр более воздушным и однородным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рецепт
#Кляр
#Кулинария
#Еда
#Продукты
Какие продукты стоит использовать для кляра, чтобы он получился хрустящим?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
lady.mail.ru
3
vk.com
4
www.edimdoma.ru
5
m.ok.ru
Для получения хрустящего кляра стоит использовать следующие продукты: Крепкий алкоголь. Водку, коньяк, бренди добавляют, чтобы деактивировать глютен в муке и сделать кляр хрустящим. Минеральную воду. Она делает тесто более пышным и хрустящим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кляр
#Кулинария
#Рецепты
#Цвет
#Безкрасителей
Какие существуют способы придания кляру насыщенного цвета без добавления пищевых красителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
povar.ru
3
lady.mail.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Несколько способов придать кляру насыщенный цвет без использования пищевых красителей: Добавить специи. Например, куркума сделает кляр жёлтым, а паприка — красным. Использовать припущенный шпинат. Измельчённый в пюре шпинат даст красивый зелёный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)